- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Some steam with cs 1.6 ?
Хватит везде задавать один и тот же вопрос.Some steam with cs 1.6 ?
Норману огромное спасибо за раздачу, как всегда, но какой раз навязывается один и тот же вопрос: "Какой такой хороший человек гробит акки, привязывая им стим гуард? Дядя, прекращай, не порть хлеб"1051 аккаунт Steam
Можно поставить и 30 симпатий, тогда точно не будет новорегов и т дНе знаю справедливо будет или нет, но я предлагаю поднять доступ к хайду до 20 симпатий и хоть немного сообщений, чтобы не было всяких новорегов которые портят тут всё и те кто покупает премиум и так же портят поэтому предлагаю добавить к хайду ещё чтобы было сообщений 20-25
Нее собщений должно быть под 150Не знаю справедливо будет или нет, но я предлагаю поднять доступ к хайду до 20 симпатий и хоть немного сообщений, чтобы не было всяких новорегов которые портят тут всё и те кто покупает премиум и так же портят поэтому предлагаю добавить к хайду ещё чтобы было сообщений 20-25
Хайд на сообщения не имеет смысла, чтобы заработать 20 симпатий точно придётся написать не меньшее кол-во постов. А товарищи с премиумом и так всё видят.Не знаю справедливо будет или нет, но я предлагаю поднять доступ к хайду до 20 симпатий и хоть немного сообщений, чтобы не было всяких новорегов которые портят тут всё и те кто покупает премиум и так же портят поэтому предлагаю добавить к хайду ещё чтобы было сообщений 20-25
С паблик проксями можно чёркать на пох)1035 аккаунтов Steam
Повысил хайд до 25. Посмотрим будет ли товарищ "ни себе ни людям" портить акки.
Алсо, в последнее время чекает как-то хреновенько, базы так себе, и прокси помирают быстро. Так что возможно раздачи будут ещё чутка реже, потому как я раздаю когда 1к акков накопится.
Если кто знает где сносные socks4 бесплатно взять можно - напишите в личку. Может ускорите процесс таким образом. =D
Ты лучший спасибо1035 аккаунтов Steam
Алсо, в последнее время чекает как-то хреновенько, базы так себе, и прокси помирают быстро. Так что возможно раздачи будут ещё чутка реже, потому как я раздаю когда 1к акков накопится.
Если кто знает где сносные socks4 бесплатно взять можно - напишите в личку. Может ускорите процесс таким образом. =D
Спасибо)1035 аккаунтов Steam
воу, хорошие акки выловилСпасибо)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198023930834 (продался буквально через минуту за 400р)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198133768610
личные он не даёт, он это писалСлишком мало, что бы увидеть этот хайд)
Бля, афтар, можно мне личный? Интересуюсь пустым аккаунтом с доткой, не нужны вещи и игры за миллион долларов.
Обещаю ничего кроме этого не трогать <3
Ах, не видел тогда:) извините.личные он не даёт, он это писал