На халяву топчик, но поменьше бы акков с прошлых раздач.1428 аккаунтов Steam
На халяву топчик, но поменьше бы акков с прошлых раздач.1428 аккаунтов Steam
С каких "прошлых раздач"? Я веду свою базу отчеканных строк и всегда перед чеком отсеиваю уже прочеканные строки. Я допускаю конечно что где-то я мог ошибиться, но сдаётся мне ты пишешь рандомную хрень просто чтоб набить посты. Ещё раз замечу за подобным тут - приму меры.На халяву топчик, но поменьше бы акков с прошлых раздач.
Как ты смотриш Хайд)если у тебя 7симп?На халяву топчик, но поменьше бы акков с прошлых раздач.
у него их было 17, его комменты удалилиКак ты смотриш Хайд)если у тебя 7симп?
Хм?
Кто то сливает хайд
Спасибо https://steamcommunity.com/profiles/765611980951453112576 аккаунтов Steam
Вчера руки не дошли запостить, но чекер работал - так что пачка большая. И за вчера, и за сегодня. =D
Раздай пожалуйста для тех у кого нет симпатий,умоляю2576 аккаунтов Steam
Вчера руки не дошли запостить, но чекер работал - так что пачка большая. И за вчера, и за сегодня. =D
Жди раздач у редмана, у него есть без хайда, иногда попадаются там норм аккиРаздай пожалуйста для тех у кого нет симпатий,умоляю
Ну я сегодня был занят, прихожу и так и есть) ну это дефолт ибо их можно продать и т.д он просто отработал себе в плюс)Спасибо, но какой-то выродок все засрал, ник Смени почту/пароль, по кд на акки начал срать
Просто лучший, спасибо за жир2214 аккаунтов Steam
Не планирую. Redman регулярно раздаёт для тех, у кого нет симпатий.Без симпатий будут акки ?
Ясно спасибо1036 аккаунтов Steam
Не планирую. Redman регулярно раздаёт для тех, у кого нет симпатий.
Я свои раздачи оставлю для тех, кто чуть-чуть вложил усилий в форум.
су*а пол часа прошло, кто все акки к гуарду привязал?! извините просто сгорело1036 аккаунтов Steam
1036 аккаунтов Steam