Полностью поддерживаюЧел, добавь, через настройки чекера, инвентарь. Было бы очень полезно
Полностью поддерживаюЧел, добавь, через настройки чекера, инвентарь. Было бы очень полезно
Окей, добавлю. Часть следующей пачки уже правда почекана без отображения инвентаря, но дальше поставлю с ним.Чел, добавь, через настройки чекера, инвентарь. Было бы очень полезно
Пустенько(Врубил в чекере чтоб он инвентарь тоже чекал, как и просили. Но перед этим я успел чутка акков начекать на старых настройках.
Так что вот вам небольшая пачка без отображения инвентаря, а уже следующая будет с инвентарём.
И в качестве разовой акции, за то что пачка маловата - поставлю хайд пониже.
441 аккаунт Steam
Также понизил хайды в постах на четвёртой и пятой страницах темы до 1 симпатии.
Спс забрал!!!
Ну я их поймал и успел забрать, вот и решил отдать эти лишниеЭм... это же аккаунты с моих же раздач.
Зачем ты их по 1-2 штуки отдельно постишь?)
Т.е. ты из моей раздачи, где все желающие (и имеющие 15 симпатий) могут забирать акки, забрал себе несколько акков... а потом тут же их обратно раздал как бы от себя? Причём с пониженным хайдом?Ну я их поймал и успел забрать, вот и решил отдать эти лишние
Пока жду зашёл в старую раздачу, нашел акк онли с лвлом думал р за 20-30 солью, а там последней запуск кс в 13 году, в итоге перевязал на себя)1584 аккаунта Steam
Как раз пачку готовил)
20-30₽,хватит тогда аки гробить раз вы из за 30₽ продаете пздцПока жду зашёл в старую раздачу, нашел акк онли с лвлом думал р за 20-30 солью, а там последней запуск кс в 13 году, в итоге перевязал на себя)
Это гвн по скидке 30₽ стоит)Спс забрал!!!
Чтоб симпы набитьЭм... это же аккаунты с моих же раздач.
Зачем ты их по 1-2 штуки отдельно постишь?)
С такими раздачами можно не плохо поднять денег:-)1584 аккаунта Steam
Как раз пачку готовил)
Укладывай мысль в один пост, а не в пять за три минуты. Дико темы засоряет такое вот общение "одна фраза - один пост".Чтоб симпы набить
Ответ был 3 разным людямУкладывай мысль в один пост, а не в пять за три минуты. Дико темы засоряет такое вот общение "одна фраза - один пост".
Твои посты склеил в один.
По раздачам - сегодня будет пачка, через один-два часа.
Ответ трём разным людям легко помещается в один пост. Просто делаешь цитату одного - и ответ, цитату другого - и ответ.Ответ был 3 разным людям
Очередная пушка подъехала) От души)Ответ трём разным людям легко помещается в один пост. Просто делаешь цитату одного - и ответ, цитату другого - и ответ.
Ну серьёзно блин, базовые правила общения в интернете жеж, мне точно надо это объяснять? =D
Во, смотри - я в одном сообщении сейчас отвечаю тебе, а потом делаю небольшое отступление и раздаю акки уже для всех. И в одном посте! (в общем суть я думаю ты понял ;) )
1449 аккаунтов Steam
круто бро!Ответ трём разным людям легко помещается в один пост. Просто делаешь цитату одного - и ответ, цитату другого - и ответ.
Ну серьёзно блин, базовые правила общения в интернете жеж, мне точно надо это объяснять? =D
Во, смотри - я в одном сообщении сейчас отвечаю тебе, а потом делаю небольшое отступление и раздаю акки уже для всех. И в одном посте! (в общем суть я думаю ты понял ;) )
1449 аккаунтов Steam