Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Houssembenhacen

Бывалый
Бывалый
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Some steam with cs 1.6 ?

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Хватит везде задавать один и тот же вопрос.
То ты в теме с раздачей юплея спрашиваешь стим, теперь ты спрашиваешь это в теме, где ЧЁТКО сказано что тут не выдают аккаунты лично.
Получай очередное предупреждение. В следующий раз получишь бан.
P.S. И да, я догадываюсь что ты, возможно, не знаешь русский (по какой-то причине ты же пишешь везде на англ), но это твои проблемы.

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
1051 аккаунт Steam
Норману огромное спасибо за раздачу, как всегда, но какой раз навязывается один и тот же вопрос: "Какой такой хороший человек гробит акки, привязывая им стим гуард? Дядя, прекращай, не порть хлеб"

Malson

Проявляет активность
Местный
Я водил маму в кино того кто поставил почти на все акки Стим гвард просто так

Malson

Проявляет активность
Местный
Не знаю справедливо будет или нет, но я предлагаю поднять доступ к хайду до 20 симпатий и хоть немного сообщений, чтобы не было всяких новорегов которые портят тут всё и те кто покупает премиум и так же портят поэтому предлагаю добавить к хайду ещё чтобы было сообщений 20-25

TweNt

Опытный
Опытный
Не знаю справедливо будет или нет, но я предлагаю поднять доступ к хайду до 20 симпатий и хоть немного сообщений, чтобы не было всяких новорегов которые портят тут всё и те кто покупает премиум и так же портят поэтому предлагаю добавить к хайду ещё чтобы было сообщений 20-25
Можно поставить и 30 симпатий, тогда точно не будет новорегов и т д

LolGad

Пользователь на проверке
На проверке
Нее собщений должно быть под 150

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Хайд на сообщения не имеет смысла, чтобы заработать 20 симпатий точно придётся написать не меньшее кол-во постов. А товарищи с премиумом и так всё видят.
Я сам задумался о повышении хайда, потому что эт не дело что кто-то портит акки. Хотя конечно товарищ "ни себе ни людям" может быть кем-то из купивших премку или накопивших много симпатий... Но тут хз, надо проверять.
Так что след раздача будет с повышенным хайдом.

konnor004

Новорег
Новорег
Когда мне до хайда еще далеко),я также не понимаю людей, тебе дали акк то будь добр играй не лезь и не меняй там ничего, не порть себе и другим

aSnopie

Проявляет активность
Местный
Я думаю это премиум юзер, или кто-то обиду держит, или у кого угнали акк через стил, вот портит остальным, проще говоря, дурачок неимоверный...

NormanVerigas

Модератор
Модератор
1035 аккаунтов Steam

Повысил хайд до 25. Посмотрим будет ли товарищ "ни себе ни людям" портить акки.
Алсо, в последнее время чекает как-то хреновенько, базы так себе, и прокси помирают быстро. Так что возможно раздачи будут ещё чутка реже, потому как я раздаю когда 1к акков накопится.
Если кто знает где сносные socks4 бесплатно взять можно - напишите в личку. Может ускорите процесс таким образом. =D

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
1035 аккаунтов Steam

Алсо, в последнее время чекает как-то хреновенько, базы так себе, и прокси помирают быстро. Так что возможно раздачи будут ещё чутка реже, потому как я раздаю когда 1к акков накопится.
Если кто знает где сносные socks4 бесплатно взять можно - напишите в личку. Может ускорите процесс таким образом. =D
С паблик проксями можно чёркать на пох)

Malson

Проявляет активность
Местный
1035 аккаунтов Steam

Ты лучший спасибо

Bumik

Опытный
Опытный
1035 аккаунтов Steam

Спасибо)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198023930834 (продался буквально через минуту за 400р)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198133768610

ziznet

Бывалый
Бывалый
Слишком мало, что бы увидеть этот хайд)
Бля, афтар, можно мне личный? Интересуюсь пустым аккаунтом с доткой, не нужны вещи и игры за миллион долларов.
Обещаю ничего кроме этого не трогать <3

Malson

Проявляет активность
Местный
Слишком мало, что бы увидеть этот хайд)
Бля, афтар, можно мне личный? Интересуюсь пустым аккаунтом с доткой, не нужны вещи и игры за миллион долларов.
Обещаю ничего кроме этого не трогать <3
личные он не даёт, он это писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу