Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Чел, добавь, через настройки чекера, инвентарь. Было бы очень полезно
Окей, добавлю. Часть следующей пачки уже правда почекана без отображения инвентаря, но дальше поставлю с ним.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Врубил в чекере чтоб он инвентарь тоже чекал, как и просили. Но перед этим я успел чутка акков начекать на старых настройках.
Так что вот вам небольшая пачка без отображения инвентаря, а уже следующая будет с инвентарём.
И в качестве разовой акции, за то что пачка маловата - поставлю хайд пониже.
441 аккаунт Steam

Upd. 07.04.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

Последнее редактирование:

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
Врубил в чекере чтоб он инвентарь тоже чекал, как и просили. Но перед этим я успел чутка акков начекать на старых настройках.
Так что вот вам небольшая пачка без отображения инвентаря, а уже следующая будет с инвентарём.
И в качестве разовой акции, за то что пачка маловата - поставлю хайд пониже.
441 аккаунт Steam

Также понизил хайды в постах на четвёртой и пятой страницах темы до 1 симпатии.
Пустенько(

TweNt

Опытный
Опытный
Норман как всегда на высоте, спасибо за раздачи)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Эм... это же аккаунты с моих же раздач.
Зачем ты их по 1-2 штуки отдельно постишь?)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ну я их поймал и успел забрать, вот и решил отдать эти лишние
Т.е. ты из моей раздачи, где все желающие (и имеющие 15 симпатий) могут забирать акки, забрал себе несколько акков... а потом тут же их обратно раздал как бы от себя? Причём с пониженным хайдом?
Давай ты не будешь больше так делать, ок?

TweNt

Опытный
Опытный
1584 аккаунта Steam

Как раз пачку готовил)
Пока жду зашёл в старую раздачу, нашел акк онли с лвлом думал р за 20-30 солью, а там последней запуск кс в 13 году, в итоге перевязал на себя)

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Пока жду зашёл в старую раздачу, нашел акк онли с лвлом думал р за 20-30 солью, а там последней запуск кс в 13 году, в итоге перевязал на себя)
20-30₽,хватит тогда аки гробить раз вы из за 30₽ продаете пздц

Этот хлам не кому не нужен)
Зачем ты их по 1-2 штуки отдельно постишь?)
Чтоб симпы набить

Как раз пачку готовил)
С такими раздачами можно не плохо поднять денег:-)

А как раздача не успеваю уже все аки убивают(

Последнее редактирование модератором:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Чтоб симпы набить
Укладывай мысль в один пост, а не в пять за три минуты. Дико темы засоряет такое вот общение "одна фраза - один пост".
Твои посты склеил в один.

По раздачам - сегодня будет пачка, через один-два часа.

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Укладывай мысль в один пост, а не в пять за три минуты. Дико темы засоряет такое вот общение "одна фраза - один пост".
Твои посты склеил в один.

По раздачам - сегодня будет пачка, через один-два часа.
Ответ был 3 разным людям

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ответ был 3 разным людям
Ответ трём разным людям легко помещается в один пост. Просто делаешь цитату одного - и ответ, цитату другого - и ответ.
Ну серьёзно блин, базовые правила общения в интернете жеж, мне точно надо это объяснять? =D
Во, смотри - я в одном сообщении сейчас отвечаю тебе, а потом делаю небольшое отступление и раздаю акки уже для всех. И в одном посте! (в общем суть я думаю ты понял ;) )

1449 аккаунтов Steam

Upd. 07.04.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
Ответ трём разным людям легко помещается в один пост. Просто делаешь цитату одного - и ответ, цитату другого - и ответ.
Ну серьёзно блин, базовые правила общения в интернете жеж, мне точно надо это объяснять? =D
Во, смотри - я в одном сообщении сейчас отвечаю тебе, а потом делаю небольшое отступление и раздаю акки уже для всех. И в одном посте! (в общем суть я думаю ты понял ;) )

1449 аккаунтов Steam
Очередная пушка подъехала) От души)

buldog

Проявляет активность
Местный

1449 аккаунтов Steam
круто бро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу