Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He4i

Пользователь на проверке
На проверке
Вот бы Хайд, тоже хочу чекать акки

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Давайте мы не будем комментировать каждого новокека, который зайдёт счётчик сообщений набить.
Кидайте ему жалобу молча, хай модеры трут.
А то получится что на одного залётного по несколько осуждающих комментов комментов. =D

Malson

Проявляет активность
Местный
ну спс ёпта, удалили только мои сообщения типо чистка темы, так вы и другие комменты удаляйте, вы мне 4 симпатии спизданули

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
ну спс ёпта, удалили только мои сообщения типо чистка темы, так вы и другие комменты удаляйте, вы мне 4 симпатии спизданули
Так бывает, когда отвечаешь на всякий флуд от новорегов. Режут и их посты, и ответные.
Поэтому я на такие стараюсь и не отвечать по возможности. (хотя иногда прорывает канеш)

А по сабжу - небольшой перерыв в раздачах, с предыдущей практически не чекал. Ща потихоньку поставлю снова чекать, так что пачка будет через день-два ток.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
958 аккаунтов Steam

Походу последние несколько дней хреново чекало из-за стима. Его нормально так штормило, хреново у меня работал и без всяких чекеров. А сегодня ночью прям со свистом пошло чекать, поэтому пачка раньше ожидаемого начекалась.
Кстати, с момента создания темы прочекано уже 105 миллионов строк. Найдено и роздано 95325 аккаунтов. (правда большая часть, тыщ 70 - это из той странной базы, а там херь одна была =D)
Такие дела.

Upd. 07.04.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

santos911

Проявляет активность
Местный
958 аккаунтов Steam

Походу последние несколько дней хреново чекало из-за стима. Его нормально так штормило, хреново у меня работал и без всяких чекеров. А сегодня ночью прям со свистом пошло чекать, поэтому пачка раньше ожидаемого начекалась.
Кстати, с момента создания темы прочекано уже 105 миллионов строк. Найдено и роздано 95325 аккаунтов. (правда большая часть, тыщ 70 - это из той странной базы, а там херь одна была =D)
Такие дела.
Не я забираю почти с каждой раздачи по 2-3 акк.За что огромное Спасибо !!! Смотри опять новореги балуются хД

Bumik

Опытный
Опытный
958 аккаунтов Steam

Такие дела.
Спасибо)
https://steamcommunity.com/id/ThePlayfulFox

NormanVerigas

Модератор
Модератор
1107 аккаунтов Steam

Malson

Проявляет активность
Местный
Хочу сказать этому ******* Обэме, спасибо за тёплый приют и за то что я не могу чекать ХАЙДЫ

santos911

Проявляет активность
Местный
Norman че сегодня ожидать что то или на бочок можно))

NormanVerigas

Модератор
Модератор

NormanVerigas

Модератор
Модератор
1316 аккаунтов Steam

Malson

Проявляет активность
Местный
Капец я всё пропускаю, как же скучно без симпатий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу