Ты хоть знаешь что такое Хайд?Вот бы Хайд, тоже хочу чекать акки
КонечноТы хоть знаешь что такое Хайд?![]()
Будут, чел старается для вас, раздачи регулярно, нужно просто ждать.а будут еще акки?
Так бывает, когда отвечаешь на всякий флуд от новорегов. Режут и их посты, и ответные.ну спс ёпта, удалили только мои сообщения типо чистка темы, так вы и другие комменты удаляйте, вы мне 4 симпатии спизданули
Не я забираю почти с каждой раздачи по 2-3 акк.За что огромное Спасибо !!! Смотри опять новореги балуются хД958 аккаунтов Steam
Походу последние несколько дней хреново чекало из-за стима. Его нормально так штормило, хреново у меня работал и без всяких чекеров. А сегодня ночью прям со свистом пошло чекать, поэтому пачка раньше ожидаемого начекалась.
Кстати, с момента создания темы прочекано уже 105 миллионов строк. Найдено и роздано 95325 аккаунтов. (правда большая часть, тыщ 70 - это из той странной базы, а там херь одна была =D)
Такие дела.
Спасибо)958 аккаунтов Steam
Походу последние несколько дней хреново чекало из-за стима. Его нормально так штормило, хреново у меня работал и без всяких чекеров. А сегодня ночью прям со свистом пошло чекать, поэтому пачка раньше ожидаемого начекалась.
Кстати, с момента создания темы прочекано уже 105 миллионов строк. Найдено и роздано 95325 аккаунтов. (правда большая часть, тыщ 70 - это из той странной базы, а там херь одна была =D)
Такие дела.
Забрал? грац)
Забрал? грац)
Я на него косился, но скилла нет такие забирать, там вроде какие-то сложности были.
Как раз пачку готовил)Norman че сегодня ожидать что то или на бочок можно))
Чел, добавь, через настройки чекера, инвентарь. Было бы очень полезно1316 аккаунтов Steam