Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motherbucker

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com

NormanVerigas

Модератор
Модератор
да ебаный сыр, где 211 аккаунт, там ноль норм акков хд)
Ну так эт без хайда, там хуже акки

Вот эти посты, где отдельно под хайд и без хайда - я там делю прост по кол-ву, какую-то сортировку по качеству не делаю. Так что как повезёт, ну и какая база.
Я накачал гору баз с этого форума и сую всё подряд в чекер, там уж чо попадётся. =D

motherbucker

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Вот эти посты, где отдельно под хайд и без хайда - я там делю прост по кол-ву, какую-то сортировку по качеству не делаю. Так что как повезёт, ну и какая база.
Я накачал гору баз с этого форума и сую всё подряд в чекер, там уж чо попадётся. =D
Спасибо хоть так, раздач больше так сказать))) :biggrin:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Падает чот слабенько, поэтому для безхайдовой раздачи не осталось, сорян.

136 аккаунтов Steam

Upd. 28.02.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
обидно. Жаль что тут кфг мейкерам никак не набрать симпатий (
Без понятия что за зверь такой "кфг мейкер", но симпатии зарабатывать вообще не сложно. Надо просто быть полезным, а не только ходить по темам и жаловаться "симпатий нетуть, хайды повсюду". Или религия не позволяет делать хоть что-то, кроме этого самого "кфг мейкерства"?
Да даже просто пиздежом по делу можно накопить потихоньку. Где-то удачно пошутишь бывает и лайк прилетает. =D
Тут куча полупустых разделов, где можно развернуться, прост поизучай форум и подумай где чо можешь сделать.

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Сегодня принёс прям много акков. Но есть нюанс =D
У меня валялась какая-то старая база, которая судя по структуре логинов и паролей вообще из генератора акков, но я её чот оставил на почекать когда-то. И сегодня когда намешал всяких баз на чек, я туда отщипнул от той старой базы кусочек.
В общем, нашлось 32 тыщи акков с играми. Ну как с играми - с КСГО. Есть у меня ощущение что это говно лютое, но щито паделать.
Неудобно что там и от других баз было, и где-то в этой кучи есть и другие акки. Я какие нашёл так сходу - отковырял в отдельный файл (позже его тоже раздам), а остальное вот вам принёс. ВДРУГ там может быть полезное.
А ещё у меня ещё не всё отчекалось, там остаток есть на 118 тыщ строк (в котором ещё есть чутка этих, странных) - так что такого будет ещё минимум ещё одна пачка.
Ну и осталась та самая база, я от неё только кусочек отщипнул. Надо будет как-нить упороться и её целиком загнать, будет прям тыщи и тыщи говноакков. =D
В общем, вотъ. Без хайда, ибо выглядит оно сомнительно.

32200 аккаунтов Steam
Набубнел и не дочитал до конца XD.
А так базка хорошая, просто лень чекать)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Выглядит так себе, так что под символический хайд в 1 симпу:

119 аккаунтов Steam

Поставил ту странную базу чекать (хочу её добить), под утро по идее будут тысячи акков =D

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Выглядит так себе, так что под символический хайд в 1 симпу:

119 аккаунтов Steam

Поставил ту странную базу чекать (хочу её добить), под утро по идее будут тысячи акков =D
1 тысяча и более)))
Лол заебёшься, пока прочекаешь

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Я не шарю за КСГО, но тут в этой странной пачке попался ноулимитный акк с КСГО и купленным "CS:GO Prime Status Upgrade".
Вроде тут такие акки котируются.
Так что его пожалуй отдельно выложу:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Продолжаю эпопею с этой странной базой. Она пи**ец туго чекается, возможно потому что там почти все рабочие логин:пассы (хотя большая часть с стим гардом). В какой-то момент мне надоело. Потом дочекаю, там чуть меньше половины от неё осталось.
Ну а вам результат, если он вообще хоть кому-то понадобится. =D

12644 аккаунта Steam
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Trader

Проявляет активность
Местный
Продолжаю эпопею с этой странной базой. Она пи**ец туго чекается, возможно потому что там почти все рабочие логин:пассы (хотя большая часть с стим гардом). В какой-то момент мне надоело. Потом дочекаю, там чуть меньше половины от неё осталось.

12644 аккаунта Steam
Странная база _))))

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор

12644 аккаунта Steam
Ааа.
Мелочёвка.
Сойдёт)

nerfdash

Проявляет активность
Местный
Без понятия что за зверь такой "кфг мейкер", но симпатии зарабатывать вообще не сложно. Надо просто быть полезным, а не только ходить по темам и жаловаться "симпатий нетуть, хайды повсюду". Или религия не позволяет делать хоть что-то, кроме этого самого "кфг мейкерства"?
Да даже просто пиздежом по делу можно накопить потихоньку. Где-то удачно пошутишь бывает и лайк прилетает. =D
Тут куча полупустых разделов, где можно развернуться, прост поизучай форум и подумай где чо можешь сделать.
понял принял ОТработал)00)))

wedddd

Проявляет активность
Местный
как сказал китайский философ -" если хочешь симпатий, то пиздуй работать и не жалуйся " Сильвадор де Крайзуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу