Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
SteamMachine, она самая. Бодро пашет.
Тащемта другого софта чисто по стиму и не видел в паблике.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
500 аккаунтов Steam

219 аккаунтов Steam
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Upd. 17.03.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
450 аккаунтов Steam

117 аккаунтов Steam
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

NormanVerigas

Модератор
Модератор
1120 аккаунтов Steam

Пока без раздач для новорегов. Как-то мне не нравится концепция прост делить пачку на две части и отдавать часть без хайда. Особо хитрые новокеки вообще раздают мои пачки вот прям тут же, как свои. Так что ближайшие несколько раздач только с хайдом.
Раздумываю над альтернативными вариантами. Например сначала раздавать под хайд, а через пару дней снижать его. И если снижать, то может не совсем для новорегов, а для тех кто 1 симпу заработал. (хайд на сообщения бессмысленно делать, ибо флуд цветёт и пахнет).
В общем... Новореги - развивайтесь, старожилы - зырьте чо за акки, хвастайтесь кто что урвал. =D

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
Как всегда, просто шикарно. Словил кое-что)
Спасибо! Почаще бы так))))) Идеально просто

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ещё в первом посте сказал же.
ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ
Ни в личку, ни под персональный хайд. Без обид, чуваки, все на равных правах. Развивайтесь, это не сложно. Да и хайды у меня небольшие.
Алсо, на всех раздачах с первой страницы этой темы я понизил хайды. Пачки акков снизил до одной симпы, на паре особо жирных акков, что я раздавал отдельно хайд снизил с 50 до 25 симп. Не чекал что там живое осталось, но если кому интересно из тех, кто раньше не мог туда глянуть - можете чекнуть.
Возможно потом на второй странице и далее буду тоже снижать хайды.

P.S. Глянул что на второй странице темы была только одна раздача под хайдом, её тоже понизил то 1 симпы. Тоже можете чекнуть, вот этот пост

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Ещё в первом посте сказал же.
ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ
Ни в личку, ни под персональный хайд. Без обид, чуваки, все на равных правах. Развивайтесь, это не сложно. Да и хайды у меня небольшие.
Алсо, на всех раздачах с первой страницы этой темы я понизил хайды. Пачки акков снизил до одной симпы, на паре особо жирных акков, что я раздавал отдельно хайд снизил с 50 до 25 симп. Не чекал что там живое осталось, но если кому интересно из тех, кто раньше не мог туда глянуть - можете чекнуть.
Возможно потом на второй странице и далее буду тоже снижать хайды.

P.S. Глянул что на второй странице темы была только одна раздача под хайдом, её тоже понизил то 1 симпы. Тоже можете чекнуть, вот этот пост
Все логи перетрес и кончил на монитор спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу