Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
В этой пачке есть некоторые пересечения с сегодняшней раздачей Рэдмана - мы видимо какую-то одну из баз оба чекали. Я стараюсь все его акки выписывать и отсеивать, чтоб не повторяться, но тут одновременно вышло - так что сорян. Вычищать уже отчеканное лениво.
Но там хватает и того, чего в его раздаче нет.

562 аккаунта Steam

Upd. 09.03.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

Последнее редактирование:

wedddd

Проявляет активность
Местный
В этой пачке есть некоторые пересечения с сегодняшней раздачей Рэдмана - мы видимо какую-то одну из баз оба чекали. Я стараюсь все его акки выписывать и отсеивать, чтоб не повторяться, но тут одновременно вышло - так что сорян. Вычищать уже отчеканное лениво.

562 аккаунта Steam
redman 2.0 так сказать, можно без хайда потом как нибудь ? хочу с твоей раздачи тоже что-то

NormanVerigas

Модератор
Модератор
redman 2.0 так сказать, можно без хайда потом как нибудь ? хочу с твоей раздачи тоже что-то
Как будет собираться в количестве - буду кусок без хайда выкладывать (как уже пару раз делал). Тут прост и не так много, и часть акков пересекаются с раздачей Рэдмана - не хотел без хайда ставить то, что он только сегодня раздал с хайдом. =)
Ну и сомнительные штуки без хайда идут - вон, тысячи акков раздал. =D

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Как будет собираться в количестве - буду кусок без хайда выкладывать (как уже пару раз делал). Тут прост и не так много, и часть акков пересекаются с раздачей Рэдмана - не хотел без хайда ставить то, что он только сегодня раздал с хайдом. =)
Ну и сомнительные штуки без хайда идут - вон, тысячи акков раздал. =D
Так-то правильно делаешь, что не сливаешь без хайда раздачи Redman'а.
За слив хайда-бан как по форуму сказано)

NormanVerigas

Модератор
Модератор

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

562 аккаунта Steam
По этому поводу не парься, хочешь раздавать без хайда, можешь смело раздавать) тут то я понимаю что это не тупой слив, а просто базы реально пересекаются)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
400 аккаунтов Steam

85 аккаунтов Steam
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

По этому поводу не парься, хочешь раздавать без хайда, можешь смело раздавать) тут то я понимаю что это не тупой слив, а просто базы реально пересекаются)
Ну я сильно и не парюсь, но всё равно как-то некрасиво было бы. =)
А базы понятное дело пересекаются - я ж их отсюда и беру и ты их больше всех раздаёшь =D

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
400 аккаунтов Steam

85 аккаунтов Steam

Ну я сильно и не парюсь, но всё равно как-то некрасиво было бы. =)
А базы понятное дело пересекаются - я ж их отсюда и беру и ты их больше всех раздаёшь =D

Я просто, честно говоря, как и говорил ранее, даже в лог не заглядываю когда чекаю) разделил на 2 части и на форум)
Стараюсь КПД увеличивать и не тратить время на такое, ведь я сам не обрабатываю акки, не продаю, по этому мне это не интересно)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Сочный акк попался. 506 игр на акке. Для опытных, умеющих такие акки забирать.

Upd. 09.03.2021 - понизил хайд до 25 симп.

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Хз, чекер так показал. Зайди по ссылке и глянь на профиль, пишет "Игры 506". Видимо чекер иногда барахлит.
Да не.
Наверно чекер поддерживает до 99 игр, а так может быть и больше.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
300 аккаунтов Steam

84 аккаунта Steam

NormanVerigas

Модератор
Модератор
341 аккаунт Steam

88 аккаунтов Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу