Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Раздача аккаунтов Steam

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 2K
  • Просмотры 410K

Vjqrjn

Пользователь на проверке
На проверке
Хотелось бы сттм акк, а то дота и кс

.RedBull.

Пользователь на проверке
На проверке
Можно акк какой нибудь.Желательно без лимита и кт.Кто сможет в лс Обнял

ороророророророр

Пользователь на проверке
На проверке
у меня вопрс а где взять почту от акков в стим

Последнее редактирование модератором:

motherbucker

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если начнется флуд, опять закрою тему.

Раздача аккаунтов Steam от 14.04.21

903 Аккаунтов Steam [С хайдом]

512 Аккаунтов Steam [Без хайда]

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
Есть умельцы? Как Вы акки с почтами забираете? На глазах урвали) Всегда интересно было, это ж как нужно так запариться?

S1mplee

Опытный
Опытный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Есть умельцы? Как Вы акки с почтами забираете? На глазах урвали) Всегда интересно было, это ж как нужно так запариться?
ты про какой акк? а то я зашёл на один там онлайн был я и забрал

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
C ПАБГОМ. Я не знаю, тут одно из двух: умелец, который моментально щас забрал несколько акков, поменял почту и успел быстренько поставить гуард или еще хуже - тот челик, который в раздачах Нормана засирал акки путем бессмысленной привязки стим гуарда (ни себе, ни людям). Могу так предположить, потому что меня выкинуло с акка, но я успел подсмотреть почту, она оставалась старая, а гуард потребовался..... Поэтому, предлагаю и тут повысить хайд до 25, как у Нормана, ведь там такая дрянь прекратилась...

S1mplee

Опытный
Опытный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
C ПАБГОМ. Я не знаю, тут одно из двух: умелец, который моментально щас забрал несколько акков, поменял почту и успел быстренько поставить гуард или еще хуже - тот челик, который в раздачах Нормана засирал акки путем бессмысленной привязки стим гуарда (ни себе, ни людям). Могу так предположить, потому что меня выкинуло с акка, но я успел подсмотреть почту, она оставалась старая, а гуард потребовался..... Поэтому, предлагаю и тут повысить хайд до 25, как у Нормана, ведь там такая дрянь прекратилась...
у меня крч типо такой ситуации, сижу на акке где КТ и вот пришёл смотрю пароль сменили, ПАРОЛЬ блин когда чтобы это сделать надо же на почту зайти на которую я не смог, это какой то ультра хакер или что

Malson

Проявляет активность
Местный
Чувствую закрывать лучше тему до следующей раздачи

Lamerofls11

Проявляет активность
Местный
Конечно, это не мое дело, но кто-то сливает аккаунты без хайда на другой сайт

S1mplee

Опытный
Опытный
Конечно, это не мое дело, но кто-то сливает аккаунты без хайда на другой сайт
во первых с хайдом :) там их целых 5 , и если ты конечно про 1 из 5 миров :) там сам редман постит

motherbucker

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Есть такая вещь как игры которых нет, тип в блокноте пишет что допустим есть КС Соурс, заходишь там есть активность этой игры, а в игротеке её нет, сатрите внимательно ребята

• Лайк
Реакции: Impy

Impy

Проявляет активность
Местный
Есть такая вещь как игры которых нет, тип в блокноте пишет что допустим есть КС Соурс, заходишь там есть активность этой игры, а в игротеке её нет, сатрите внимательно ребята
сколько раз на подобное натыкался.

Сверху Снизу