Good Steam Redman!!!
Только там и телефон и почта подтверждены,а как сменить загадка...почта эта не помеха дядя
ответ, если она не подтверждена то можно сменить на свою, а если подтверджена то там вариантов малоу меня вопрс а где взять почиу от акков в стим
ты про какой акк? а то я зашёл на один там онлайн был я и забралЕсть умельцы? Как Вы акки с почтами забираете? На глазах урвали) Всегда интересно было, это ж как нужно так запариться?
у меня крч типо такой ситуации, сижу на акке где КТ и вот пришёл смотрю пароль сменили, ПАРОЛЬ блин когда чтобы это сделать надо же на почту зайти на которую я не смог, это какой то ультра хакер или чтоC ПАБГОМ. Я не знаю, тут одно из двух: умелец, который моментально щас забрал несколько акков, поменял почту и успел быстренько поставить гуард или еще хуже - тот челик, который в раздачах Нормана засирал акки путем бессмысленной привязки стим гуарда (ни себе, ни людям). Могу так предположить, потому что меня выкинуло с акка, но я успел подсмотреть почту, она оставалась старая, а гуард потребовался..... Поэтому, предлагаю и тут повысить хайд до 25, как у Нормана, ведь там такая дрянь прекратилась...
во первых с хайдом :) там их целых 5 , и если ты конечно про 1 из 5 миров :) там сам редман поститКонечно, это не мое дело, но кто-то сливает аккаунты без хайда на другой сайт
сколько раз на подобное натыкался.Есть такая вещь как игры которых нет, тип в блокноте пишет что допустим есть КС Соурс, заходишь там есть активность этой игры, а в игротеке её нет, сатрите внимательно ребята