И так сойдёт, +rep
изи, смотри чтобы не было кт и почта была Unverified зашёл на акк и заходи в настройки там жмякай на сменить почту , выбьет почту привязанную нажимаешь не имею доступа и там выбьет пароль ввести вводишь (пароль от акка) и потом выбьет ввести почту уже свою ввёл и пользуйсяДа, стоит признать, в этот раз бедненько, там, где без хайда. Но, труд проделан, и, за это великое наше спасибо!
З.Ы. товарищи, сограждане! Кто-то может научить нуба отвязывать по человечески акки без почты? Совершеннейший новичок в этом и акки нужны только для теста игр на моём пк конфиге перед покупкой или..ну ты понЕл. Ну очень буду благодарен. Сайт читал, и не только этот. В Гугле англоязычные сайты читал (у нас на эту тему лучше, на мой взгляд). В Яндексе сайты русскоязычные читал. Есть вопросы все одно. Хелп!
Видимо ты просто не умеешь с ними абсолютно работать, я вытянул 2 жирка, один из которых сразу за 500р улетелПочти на всех акках KT: True и привязана почта, ничего годного нет, те которые без кт акки пустые, а где есть игры норм, либо почта привязана либо КТ
Ага 500р. ври дальшеВидимо ты просто не умеешь с ними абсолютно работать, я вытянул 2 жирка, один из которых сразу за 500р улетел
скинь сылл на жирок тввой)))Видимо ты просто не умеешь с ними абсолютно работать, я вытянул 2 жирка, один из которых сразу за 500р улетел
Хвхха, кинь ссылку на профиль, глянуВидимо ты просто не умеешь с ними абсолютно работать, я вытянул 2 жирка, один из которых сразу за 500р улетел
Разве если ты почту снял как-то..Видимо ты просто не умеешь с ними абсолютно работать, я вытянул 2 жирка, один из которых сразу за 500р улетел
Не наиграно, а накрученопо инфе, забрал пару 2-3+ рангов , забрал аккаунт с игрой где наиграно 7+ к часов, ну и щас востонавливаю акк с дбд
раздача топ, много акков с играми по типу дбд и тд
Я этот акк помню, было лень его брать )))я за 30 минут пролистал половину сразу после начала раздачи , и на следующее утро долистал, я чекаю все аккаунты и наличие кт меня не напрягает, что ты там такое урвал если в списке я проверил всё и не нашёл :) акк с дбд я считай забрал это был единственный жир , так о чём разговор тогда?
меня друзья стебут молл бомж дбд купить не может:) а теперь буду игратьЯ этот акк помню, было лень его брать )))
почта эта не помеха дядяПочти на всех акках KT: True и привязана почта, ничего годного нет, те которые без кт акки пустые, а где есть игры норм, либо почта привязана либо КТ