- Автор темы
Беларусь все ещё в деле, киберспорт и т.д. Но все ещё есть на что ставить)Щас вроде с этой пандемией спортивных событий в разы меньше стало и букмекерские конторы немного в кризисе или я ошибаюсь?
Беларусь все ещё в деле, киберспорт и т.д. Но все ещё есть на что ставить)Щас вроде с этой пандемией спортивных событий в разы меньше стало и букмекерские конторы немного в кризисе или я ошибаюсь?
сколько уже снял в сумме?Рефералы подтягиваются, баланс крутится)
Посмотреть вложение 6145
Профиты в последние дни вообще радуют
Посмотреть вложение 6146
На ByBit денюжка пришла?)О, спасибо что апнули, я как раз вспомнил и тоже решил залезть сюда)
Не, сначала меня послали за накрутку, потом пытались привлечь привлекательными процентами и тут уже послал их я сам)На ByBit денюжка пришла?)
После завтра скинь ещё скрины с приглашёнными.сколько уже снял в сумме?
че за ByBit?На ByBit денюжка пришла?)
хехехе)) жаль конечно что времени убил на него)) А у меня денюжка лежит, но как там торговать я не в курсе)) надо гайды поизучать))Не, сначала меня послали за накрутку, потом пытались привлечь привлекательными процентами и тут уже послал их я сам)
З.ы.: я не я если не крутану по-чёрному xD
хм... оке)После завтра скинь ещё скрины с приглашёнными.
тут и девочки есть?
Та пох, я все равно на удаленке, времени жопой жуй xDхехехе)) жаль конечно что времени убил на него)) А у меня денюжка лежит, но как там торговать я не в курсе)) надо гайды поизучать))
хм... оке)
не видела запрета на их присутствие! По крайней мере, нигде не указано, что это тнн форум (или как их там называют)тут и девочки есть?
давай дам тебе акк свой, заработанное пополам, а если прогорит все, да и хрен с ним)) честно, пока не до этого))Та пох, я все равно на удаленке, времени жопой жуй xD
А по поводу торговли, тупо по названию биржы на ютубчике выдает неплохие видосы, я изучал на досуге, там ничего сложного, по большому счету даже проще, чем на том же олимпе.
Ну я не пиздатый трейдер, так что шанс прогореть не так уж и мал, тут одной теории мало, так что сам смотри, но если тебе рили лень, то могу попробовать, пиши в телегу тогда @SerhiOxRamoSдавай дам тебе акк свой, заработанное пополам, а если прогорит все, да и хрен с ним)) честно, пока не до этого))
с утра отпишу т.к. все равно уже не за компом а пароли там)Ну я не пиздатый трейдер, так что шанс прогореть не так уж и мал, тут одной теории мало, так что сам смотри, но если тебе рили лень, то могу попробовать, пиши в телегу тогда @SerhiOxRamoS
Без б, я все равно раньше выходных не сяду за это дело, работы пока хватает и так)с утра отпишу т.к. все равно уже не за компом а пароли там)
так наоборот, хорошо что естьне видела запрета на их присутствие! По крайней мере, нигде не указано, что это тнн форум (или как их там называют)