• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Пассивный заработок на спортивных событиях от iRaise

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 14K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Щас вроде с этой пандемией спортивных событий в разы меньше стало и букмекерские конторы немного в кризисе или я ошибаюсь?
Беларусь все ещё в деле, киберспорт и т.д. Но все ещё есть на что ставить)

Ramos

Проявляет активность
Местный
О, спасибо что апнули, я как раз вспомнил и тоже решил залезть сюда)

Ramos

Проявляет активность
Местный
На ByBit денюжка пришла?)
Не, сначала меня послали за накрутку, потом пытались привлечь привлекательными процентами и тут уже послал их я сам)
З.ы.: я не я если не крутану по-чёрному xD

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Не, сначала меня послали за накрутку, потом пытались привлечь привлекательными процентами и тут уже послал их я сам)
З.ы.: я не я если не крутану по-чёрному xD
хехехе)) жаль конечно что времени убил на него)) А у меня денюжка лежит, но как там торговать я не в курсе)) надо гайды поизучать))

После завтра скинь ещё скрины с приглашёнными.
хм... оке)

Ramos

Проявляет активность
Местный
хехехе)) жаль конечно что времени убил на него)) А у меня денюжка лежит, но как там торговать я не в курсе)) надо гайды поизучать))

хм... оке)
Та пох, я все равно на удаленке, времени жопой жуй xD
А по поводу торговли, тупо по названию биржы на ютубчике выдает неплохие видосы, я изучал на досуге, там ничего сложного, по большому счету даже проще, чем на том же олимпе.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Та пох, я все равно на удаленке, времени жопой жуй xD
А по поводу торговли, тупо по названию биржы на ютубчике выдает неплохие видосы, я изучал на досуге, там ничего сложного, по большому счету даже проще, чем на том же олимпе.
давай дам тебе акк свой, заработанное пополам, а если прогорит все, да и хрен с ним)) честно, пока не до этого))

Ramos

Проявляет активность
Местный
давай дам тебе акк свой, заработанное пополам, а если прогорит все, да и хрен с ним)) честно, пока не до этого))
Ну я не пиздатый трейдер, так что шанс прогореть не так уж и мал, тут одной теории мало, так что сам смотри, но если тебе рили лень, то могу попробовать, пиши в телегу тогда @SerhiOxRamoS

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну я не пиздатый трейдер, так что шанс прогореть не так уж и мал, тут одной теории мало, так что сам смотри, но если тебе рили лень, то могу попробовать, пиши в телегу тогда @SerhiOxRamoS
с утра отпишу т.к. все равно уже не за компом а пароли там)

Сверху Снизу