Да я бы запросто да вот толькоу меня там долг по 100кЕкапуста в помощь до 30 дней без %
Да я бы запросто да вот толькоу меня там долг по 100кЕкапуста в помощь до 30 дней без %
Чуть выше чекай, скидывал перед выходнымипокидайте профит,я прост только что туда закинул
если я закинул сегодня 20$ когда я их обратно смогу вывести?Чуть выше чекай, скидывал перед выходными
Вывести сможешь хоть сегодня же, а если ты имеешь ввиду, когда сможешь вывести профит в эту же сумму и получать чистый заработок, это где то до двух месяцев. Сумма не большая, в день с нее где то по 0.5 $ будешь получатьесли я закинул сегодня 20$ когда я их обратно смогу вывести?
что то я очкую сюда вкладывать,лучше обратно сниму ихВывести сможешь хоть сегодня же, а если ты имеешь ввиду, когда сможешь вывести профит в эту же сумму и получать чистый заработок, это где то до двух месяцев. Сумма не большая, в день с нее где то по 0.5 $ будешь получать
Твое дело)что то я очкую сюда вкладывать,лучше обратно сниму их
Не, тут уж точно администрация никого не кинет, очень глупо)Спустя пол-года, выяснится что это скам проект форума)
*шутка
Мы с Редманом вместе вошли на нее , у меня с вложеных 20$ уже набралось 11$ чистыми . но мой совет , с 20 баксов маловато начинать , думаю минимум надо вкинуть 3-5к рублей , но лучше с 8 начать , так значительней прибыль будет идти . в конце месяца еще докину наверно 3кЯ бы вложился попробовать раз уж админ говорит что работает все да денег нету (
Вот не люблю я такую тему и до сих пор думаю между вкинуться и нет, хотя свободные финансы сейчас есть![]()
Всегда темы, хоть как-то связанные со ставками, вызывали сомнения. До сих пор не понимаю, долго ли будет жить проект, или нетВот по этому я и не сильно подсаживаю на эту тему пользователей форума, могу сам апнуть раз в неделю, не более (хотя привилегии позволили бы даже закрепить данную тему). Мне будет ужасно стыдно, если проект скаманется, когда будут у вас там вложены деньги, по этому ещё раз говорю, что на свой страх и риск) Я рискнул и уже отбил свою денюжку с плюсом, которую вывел, сейчас капает уже безрисковая баблишка)
Всегда есть риск, вложи те деньги в банк, либо в какой-то онлайн проект, по этому никогда не советую вкидывать в онлайн проекты последние деньги, а только как раз таки свободные, от которых не сильный будет удар в случае потери)
Даже хайпы живут минимум год, где идет просто обычная пирамида) А этому проект только в Мае будет год, да и как то логично тут все выстроено, либо красиво потом скаманутся, либо проживут еще долгое время, собирая денюжку)Всегда темы, хоть как-то связанные со ставками, вызывали сомнения. До сих пор не понимаю, долго ли будет жить проект, или нет![]()
Все мы люди, и если уж судить о грамотности, перечитай то, что ты написал, у тебя в одном предложении больше ошибок чем на всем сайте) (без обид)https://iraise.biz/regulations , чет они грамотеи еще те... даже на информационном базе у них ошибки а проекту почти год.
Уведомление о рисках
"Имейте ввиду, дюбая деятельность, связанная со ставками на спорт, сопряжена с риском потери денежных средств (либо их части). Любое пари может не сыграть. Ответственно подходите к процессу ставок и инвестированию."
Выебнулся чувак ))) Хотя т9 исправляет 90% всех написанных ошибокВсе мы люди, и если уж судить о грамотности, перечитай то, что ты написал, у тебя в одном предложении больше ошибок чем на всем сайте) (без обид)