• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Заработок на файлообменнике от 300р в день

RobR26

Проявляет активность
Местный
Самый большой вывод ожидает меня после Нового года
трафик летит как бешеный потому что любимые наши вышли на новогодние каникулы
повторюсь - я на каникулах 24/7 лью видео,поэтому и получаю до 25$ в день,и вам это советую
всем новогоднего настроения и приятных инсталов)
ps.не делаю вывод пока,т.к мой обменник будет работать только с четверга + лимит на киви.
c2be628332d6c256eb26bb0b0558dd7d.png
дай ссылку на любой свой видос с файлом .

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Самый мой большой вывод - 351$(24 385р)
54b5e427a12d003a6d7d3d1d04910b3c.png

3f325a7bf58bacedec6f71e512638bba.png

Как всегда,когда придут приложу все скриншоты!

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Не прошло и больше часа,деньги у меня на кошельке!
сервис выплачивает,и это не 1-ый раз,работаем!
2e25fecb3fd571236dfae4b55c35655a.png

730c91b9a447dd08242091fbb0244889.png

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Каникулы закончились,но школа продолжает делать установки моих файлов,грузите побольше видео сейчас потому что скоро выходные!
Капает очередная 200-ка,делаю вывод со всеми скриншотами!
0d6d0923dfe4d939cb4db066d260f3eb.png

Zert3185

Проявляет активность
Местный
Знаю данную тему давно, ещё с основания, пытался пробывать но что-то оттолкнуло. Вчера ночью решил вновь заняться этим делом, взял видосик, заменил файл, написал в Телеграмме ТС, получил пару советов. Смотрю с утра, 2 уника, 1,35$ поставил на вывод, интересно как быстро придут деньги.

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Знаю данную тему давно, ещё с основания, пытался пробывать но что-то оттолкнуло. Вчера ночью решил вновь заняться этим делом, взял видосик, заменил файл, написал в Телеграмме ТС, получил пару советов. Смотрю с утра, 2 уника, 1,35$ поставил на вывод, интересно как быстро придут деньги.
лучший,первый вывод всегда долгий 1-4 дня,ожидай

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
про телеграмм можно подробнее в личку )

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Сделал вывод после выходных,т.к в выходные могут быть задержки по выплатам
очередные 200$ на вывод,как придут - все скриншоты прикреплю.
1a0c7b1cad8da65efcbcd2080d7cb9ed.png

5b99a26c2a6a83f2b767ea0eaef2919d.png

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Очередная 200-ка $ подъехала,а все потому что лил много видео
эти деньги заработаны за 13 дней!
всем добра!
3d9bbe273ccaad48360495d3d6025709.png

9a7d86689c521850e19c9e923518b6a3.png

Скрины перевода через обменник(некоторые не верят что это реальные деньги)
d310d25ea744bbe55f594f1540386e94.png

292b64383e4dbd26b4b49eca36eb0518.png

ffc7b95fd7eb16fb1289097a2da9b06e.png

Tealt

Пользователь на проверке
На проверке
Вообщем решил пробовать вплотную данную схему . Начал вчера в 23:00 с 2мя кривыми видосами . Сегодня загрузил 6 видео , аккуратные , красивые , просто муа муа . Итог таков , с 2х кривых и 6 муа муа я получил 0,01$ - 2 скачивания , я так понимаю из России . Смотря на твои скрины слишком мало я получаю , но это только второй день . Посмотрим что будет дальше , буду держать вас в курсе дела . Вот скрины .

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Вообщем решил пробовать вплотную данную схему . Начал вчера в 23:00 с 2мя кривыми видосами . Сегодня загрузил 6 видео , аккуратные , красивые , просто муа муа . Итог таков , с 2х кривых и 6 муа муа я получил 0,01$ - 2 скачивания , я так понимаю из России . Смотря на твои скрины слишком мало я получаю , но это только второй день . Посмотрим что будет дальше , буду держать вас в курсе дела . Вот скрины .
По данной схеме пытаюсь работать уже месяц с небольшим . Начинал как ты , несколько слитых видосов , несколько переделанных в редакторе , ворованный привьюшки ))) ДОхода было столько , что даже страшно заходить было ))) В первую неделю еле долар набрался ))) ПОтом начал сам снимать видео , находил рабочие читы , качал игрухи и снимал , начал делать фирменные привьюхи , приминять соц.инженерию в описаниях .... Прирост был но не значителен (((( ЗА 2 недели первый вывод 3.7 бакса ))))) Щас вот пошла третья неделя , просмотров крутанул более 5 к на некоторые видюхи , подписчиков порядка тысячи ... На счету уже 10 баксов .... Нотяжело если честно выдавить такие результаты как показывает автор ! ПРиложил я кучу усилий : боты по 10 штук на дедиках крутят балы на буксе , вкладывал бабок чутка , щас нашел дельую прогу , еще куча всякийх других рекламных буксов . коллекция видео на канале уже привысило 80 штук ....я сам прочувствовал эту схему на себе и наводит смуту результаты уважаемого автора , я не знаю что надо сделать , что каждые 2 недели по 100-300 баксов набирать ... Тут за месяц 10 всего ) Есть более дельная тема , сли интересно стучи в личку . за 3 дня 11 баксов набрал

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Набираю 200-ку очередную - делаю вывод,работаем!
1c566968302b207c8827c2bac0e7368e.png

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
напиши мне в телеграм - @lizunovai
По данной схеме пытаюсь работать уже месяц с небольшим . Начинал как ты , несколько слитых видосов , несколько переделанных в редакторе , ворованный привьюшки ))) ДОхода было столько , что даже страшно заходить было ))) В первую неделю еле долар набрался ))) ПОтом начал сам снимать видео , находил рабочие читы , качал игрухи и снимал , начал делать фирменные привьюхи , приминять соц.инженерию в описаниях .... Прирост был но не значителен (((( ЗА 2 недели первый вывод 3.7 бакса ))))) Щас вот пошла третья неделя , просмотров крутанул более 5 к на некоторые видюхи , подписчиков порядка тысячи ... На счету уже 10 баксов .... Нотяжело если честно выдавить такие результаты как показывает автор ! ПРиложил я кучу усилий : боты по 10 штук на дедиках крутят балы на буксе , вкладывал бабок чутка , щас нашел дельую прогу , еще куча всякийх других рекламных буксов . коллекция видео на канале уже привысило 80 штук ....я сам прочувствовал эту схему на себе и наводит смуту результаты уважаемого автора , я не знаю что надо сделать , что каждые 2 недели по 100-300 баксов набирать ... Тут за месяц 10 всего ) Есть более дельная тема , сли интересно стучи в личку . за 3 дня 11 баксов набрал
почему у меня так а у тебя так
я в этом не первый день работаю,знаю все нюансы,и второй вагомый аргумент - у меня 3 канала очень хорошо раскручены

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
напиши мне в телеграм - @lizunovai

почему у меня так а у тебя так
я в этом не первый день работаю,знаю все нюансы,и второй вагомый аргумент - у меня 3 канала очень хорошо раскручены
Я хочу подметить , что разницв при старте и сейчас, огромная))) Если в первые дни капало не больше 10 центов , то щас второй день подряд капает уже более бакса . у меня тоже не один канал , но раскручен только 1 , есть группа в вк и сайт по этой тематики... Я все равно продолжаю работать , потому что вижу потенциал

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Я хочу подметить , что разницв при старте и сейчас, огромная))) Если в первые дни капало не больше 10 центов , то щас второй день подряд капает уже более бакса . у меня тоже не один канал , но раскручен только 1 , есть группа в вк и сайт по этой тематики... Я все равно продолжаю работать , потому что вижу потенциал
спасибо за конструктив

Tealt

Пользователь на проверке
На проверке
Как и писал выше , видео больше не грузил . Работает :)
upload_2019-1-27_13-16-6.png

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Хотелось бы глянуть на статистику скачивания у автора ) Это будет конструктивней чем вывод и общий заработок за неделю ) вот мои результаты ) кому интересно пишите в личку . есть пару дельных советов , жалко что мне их никто не дал при старте ) http://prntscr.com/mcu5ok

Последнее редактирование:

lizun4ik

Проявляет активность
Местный
Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]:

Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим сервисом добавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10)
a48ccb3bb2a6c644e97bde2749682b4e.jpg

Где берешь теги? - тут либо тут либо расширение VIDIQ(лучший вариант)

Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.сервис что бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали)

YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)

У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше)

Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.)

Какой лендинг юзаешь ? -
566b9984261117e166a6e0cb02a9b3d4.png

не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек.

На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному.

Где крутишь просмотры и лайки? - ПРОСМОТРЫ(КЛИКАБЕЛЬНО)ЛАЙКИ(КЛИКАБЕЛЬНО) редко еще юзаю этот сервис клик

Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее
появилась в топе по стиму новая игра - лью видео на нее
вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)

Есть вопрос ? - смело задавай тут или же в телеграм @lizunovai

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]:

Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим сервисом добавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10)
a48ccb3bb2a6c644e97bde2749682b4e.jpg

Где берешь теги? - тут либо тут либо расширение VIDIQ(лучший вариант)

Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.сервис что бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали)

YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)

У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше)

Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.)

Какой лендинг юзаешь ? -
566b9984261117e166a6e0cb02a9b3d4.png

не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек.

На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному.

Где крутишь просмотры и лайки? - ПРОСМОТРЫ(КЛИКАБЕЛЬНО)ЛАЙКИ(КЛИКАБЕЛЬНО) редко еще юзаю этот сервис клик

Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее
появилась в топе по стиму новая игра - лью видео на нее
вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)

Есть вопрос ? - смело задавай тут или же в телеграм @lizunovai
на месяц раньше бы и цены тебе не было бы ) Спасибо

Сверху Снизу