По данной схеме пытаюсь работать уже месяц с небольшим . Начинал как ты , несколько слитых видосов , несколько переделанных в редакторе , ворованный привьюшки ))) ДОхода было столько , что даже страшно заходить было ))) В первую неделю еле долар набрался ))) ПОтом начал сам снимать видео , находил рабочие читы , качал игрухи и снимал , начал делать фирменные привьюхи , приминять соц.инженерию в описаниях .... Прирост был но не значителен (((( ЗА 2 недели первый вывод 3.7 бакса ))))) Щас вот пошла третья неделя , просмотров крутанул более 5 к на некоторые видюхи , подписчиков порядка тысячи ... На счету уже 10 баксов .... Нотяжело если честно выдавить такие результаты как показывает автор ! ПРиложил я кучу усилий : боты по 10 штук на дедиках крутят балы на буксе , вкладывал бабок чутка , щас нашел дельую прогу , еще куча всякийх других рекламных буксов . коллекция видео на канале уже привысило 80 штук ....я сам прочувствовал эту схему на себе и наводит смуту результаты уважаемого автора , я не знаю что надо сделать , что каждые 2 недели по 100-300 баксов набирать ... Тут за месяц 10 всего ) Есть более дельная тема , сли интересно стучи в личку . за 3 дня 11 баксов набрал