По работе возникают дополнительные вопросы, уточнения. Надо маны покурить. ;frogsmile2;любопытства мало,нужно работать
По работе возникают дополнительные вопросы, уточнения. Надо маны покурить. ;frogsmile2;любопытства мало,нужно работать
Конечно хочется верить скринам. Но столько подводных камней в данном направлении...
Смогут не только лишь все, мало кто может это повторить.
В результатах проглядывается опыт ведения ютубканалов. ;smile;если не веришь могу скрины дать снятия наличных с банкомата,и фотку около пк)
Врядли ТС до такого опустится.Да код страницы каждый может делать )
был не правВрядли ТС до такого опустится.
еще быВрядли ТС до такого опустится.
Через впн я тоже пробовал , не зашло . раз зашло с виртуалки, раз с эмулятора андройд , раз с айпада , раз с телефона , не впн не прокси не были применены . Потом прокси пробовал , впн , виртуалку с разными образами винды и мака , с заменой всей информации о пк и сменой макаадреса , не зашло )))Полная ху*н* как по мне! Провернул данные манипуляции, на видео более 5000 просмотров, люди качают пишут коменты, а в статистику ни 1 загрузки не защитало... Проверил правильность ссылки раз 30 и даже сам скачал 2 раза через домашний сервер и ноут с использованием VPN, но эта ху**я всё равно ничего не добавляет в статискику загрузок....
Причем тут это дядь? Ты что между строк читаешь что ли? Цитирую: "на видео более 5000 просмотров, люди качают пишут коменты, а в статистику ни 1 загрузки не защитало..."Так партнерки что тор, что впн сегодня палят без проблем.
О! Стишок! ;smile3;
Хорошая посещалка, если чистая. Можно почитать на том же зисмо отзывы в похожих ситуациях.Причем тут это дядь? Ты что между строк читаешь что ли? Цитирую: "на видео более 5000 просмотров, люди качают пишут коменты, а в статистику ни 1 загрузки не защитало..."
То что я пробовал с VPN это чисто тест что бы проверить самомоу, и я делал эти манипуляции с разных устройств! VPN просто на всякий пожарный юзал как говорится.
можешь дать ссылку на видос ?Не прошло и недели,а сотка уже на балансе,это все потому что сейчас стартовали каникулы для наших любимых людей которые качают наши файлы(школяры)
по этому советую по максимуму на этих каникулах заливать видео
лично я лью примерно на 70% видео больше чем неделю назад,результат на лицо)
![]()
не даю,извиниможешь дать ссылку на видос ?