Да это норма, я тоже накручивал два раза прскиллом по 2к просмотров, через дня 2-3, оставалось из них только 500 просмотровПодскажи плиз. Я накрутил видео было 1400 просмотров а через 2 дня стало 400)) Что такое?
Да это норма, я тоже накручивал два раза прскиллом по 2к просмотров, через дня 2-3, оставалось из них только 500 просмотровПодскажи плиз. Я накрутил видео было 1400 просмотров а через 2 дня стало 400)) Что такое?
даже если скручивают,то остается 500 - это нормально за тикие деньги которые даютДа это норма, я тоже накручивал два раза прскиллом по 2к просмотров, через дня 2-3, оставалось из них только 500 просмотров
очень приятно,спасибо!Автору огромное спасибо, всё доступно объясняет, помогает как ссылками так и советам, регайтесь через рефку парни, хоть какая-то благодарность будет за такой способ.
благодарю за живой отзыв)Спасибо за способ, не так много, но стабильно!)
дай свою телегку. есть одна тема.если прскиллом крутил,то скрутил ютуб
по разноому бывает,могут скрутить,могут нет
@lizunovaiдай свою телегку. есть одна тема.
Привет Зема! У меня за 2 недели набралось на 10 центов больше) 3 канала в ютубе 20 роликов на разные тематики (10 читы на 3 вида игр, 3 по взлому вайфай, 2 про бота для накрутки и пару не помню , плюс в вк акк с кучей репостов ) но эфекта мало пока ... всегда удивлялся таким ребятам которые умудряются срывать кеш с подобных проектов ))) Автор красавчик! как начал работать по твоей теме , перестал заходить в танки блитз , хотя играю уже 4 года ))))Посмотреть вложение 1787
В общем пока так;moonsmile; Первые дня 3-4 после создания канала и загрузки ролика, было полное молчание, и тут резко за день 3 скачки, складывается ощущение что так как канал новый, ролики просто не появлялись не в рекомендациях, не в поиске. Пока что смешная сумма, но поглядим что будет.
работаем братик)Привет Зема! У меня за 2 недели набралось на 10 центов больше) 3 канала в ютубе 20 роликов на разные тематики (10 читы на 3 вида игр, 3 по взлому вайфай, 2 про бота для накрутки и пару не помню , плюс в вк акк с кучей репостов ) но эфекта мало пока ... всегда удивлялся таким ребятам которые умудряются срывать кеш с подобных проектов ))) Автор красавчик! как начал работать по твоей теме , перестал заходить в танки блитз , хотя играю уже 4 года ))))
Дай пожалуста пару советов дельных , вроде не дурак , толчка видимо или пинка не хватает )))Еще чуточку дожать нужно до очередной 200-ки $
думаю завтра или послезавтра оформить заявку на вывод,т.к сейчас выходные и трафик радует глаз)![]()
пиши в телеграм @lizunovaiДай пожалуста пару советов дельных , вроде не дурак , толчка видимо или пинка не хватает )))
любопытства мало,нужно работатьВыглядит все очень привлекательно.
Даже регнулся от любопытства. ;laughsmile;