Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Locky21

Проявляет активность
Местный
Жизнь боль когда симпатий нема, а хочется аккаунты повытаскивать..

AntonIIIef

Проявляет активность
Местный
Последние эти 2 раза годные раздачи пошли, продолжай в том же духе :)!

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Чуваки, я всё понимаю, но давайте без вот этих вот безпалевных выпрашиваний симпатий через "эх, где бы симпатии набрать" и последующими взаимолайками. Не новокеки же, симпатий уже набрали какое-то кол-во, заработайте оставшиеся честно.
А ещё я рекомендую не ставить друг другу лайки на посты в других темах, когда эти посты явно не несут ценности. Не думайте что я это не замечу.

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
968 аккаунтов Steam

Чекер работает отвратительно, поэтому за всё это время аккаунтов не шибко много.
Ща буду экспериментировать и пытаться выяснить в чём лажа. А то делаю как обычно, а чекер за один и тот же отрезок времени раньше мог лям акков прочекать, а теперь тыщ 60-80 и то с трудом.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
968 аккаунтов Steam

Чекер работает отвратительно, поэтому за всё это время аккаунтов не шибко много.
Ща буду экспериментировать и пытаться выяснить в чём лажа. А то делаю как обычно, а чекер за один и тот же отрезок времени раньше мог лям акков прочекать, а теперь тыщ 60-80 и то с трудом.
Та же фигня. Брут ещё куда не шло, а когда чекер включаешь, чекает акков 100-200 и застряет. Приходится разбивать базу по 100 строк что бы уже на чекере отработать(

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Та же фигня. Брут ещё куда не шло, а когда чекер включаешь, чекает акков 100-200 и застряет. Приходится разбивать базу по 100 строк что бы уже на чекере отработать(
Я обычно отдельно не бручу, сразу с чекером запускаю. Думал может если сначала брутить, а потом чекать, то будет быстрее... Хер там.
КПД такой же.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
1152 аккаунта Steam

И если ВДРУГ кому надо - аккаунты без игр вообще, пустышки. Видел недавно в чате кто-то спрашивал, вот я решил их тоже записать.
1340 аккаунтов:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Чекер по прежнему работает крайне ху*во, поэтому раздачи и так редко. Щито паделать.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
1155 аккаунтов Steam

Чекер все ещё ху*во работает. Чуть-чуть получше стал в последнее время, но всё равно мрёт отчекав раз в 5 меньше, чем в лучшие дни. Хз, возможно дело в проксях. Видимо дохера народу насело на чекер, а прокси у меня всё же паблик.
Из-за того что надо это дело постоянно перезапускать и отжимать свежие прокси, времени оно жрать сильно больше стало, поэтому часто оно просто простаивает. Так шо раздачи видимо будут вот так +- раз в неделю, если СтимМашина не станет лучше работать. Такие дела.

Pervic

Пользователь на проверке
На проверке
Приветик, а когда будет раздача за 1 симпу?

S1mplee

Опытный
Опытный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу