Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Steam аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Что-то маловато в последнее время стим акков раздаётся, вот я решил какую-никакую активность на этом поприще проявить.
Раздавать буду как и найденные акки в сети (как я раньше делал в теме Рэдмана), так и что сам начекаю. Базы я беру с этого же форума или ещё где с паблика, чекаю на бесплатных проксях (в том числе с этого форума), так что ничего крутого не будет, но что-то да находится, вдруг кому пригодится.
Буду проверять чтоб не дублировать акки из раздач Рэдмана, по возможности.

Сразу скажу.
ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ
Ни в личку, ни под хайд. Никаких индивидуальных раздач аккаунтов. Всё что я начекал я выкладываю тут. А мои личные акки, привязанные на мою почту - не ваше дело, товарищи. =D
Каждому кто будет что-то просить, срать плюсиками и просто оставлять бессмысленные сообщения буду кидать жалобу.

Для начала - начекал сегодня 100 акков:

Последнее редактирование:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Попался один жирненький акк, правда я хз что с таким делать - там и телефон, и почта неизвестна, и походу владелец сидит играет.
Но может есть умельцы:

Ну и ещё 79 акков попроще. =)

Upd. 28.02.2021 - понизил хайд до 1 симпы.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Нашлось ещё 1034 акка. Скорей всего какая-то херь, уж больно бодро они в какой-то момент посыпались, но как обычно - вдруг чо кому найдётся.

1034 аккаунта Steam

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Попался один жирненький акк, правда я хз что с таким делать - там и телефон, и почта неизвестна, и походу владелец сидит играет.
Но может есть умельцы:

Ну и ещё 79 акков попроще. =)
Можешь скинуть акк где 50 симп?
Прост посмотреть хочется

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Можешь скинуть акк где 50 симп?
Прост посмотреть хочется
Я ж большими буквами в первом посте написал что личные не даю, как-то не очень уже в четвёртом посте делать обратное. Тебе немного сталось, скоро и так посмотришь. =D

Тем временем есть ещё акки

2048 аккаунтов Steam

Amoral Nismo

Игровой Публикатор
Публикатор
Я ж большими буквами в первом посте написал что личные не даю, как-то не очень уже в четвёртом посте делать обратное. Тебе немного сталось, скоро и так посмотришь. =D

Тем временем есть ещё акки

2048 аккаунтов Steam
Я то понял, но не личный, а под хайд хотя-бы)
Понял, принял. Извини :D

NormanVerigas

Модератор
Модератор
без хайда как у Реда не будет?
Вообще - не планировал. Но акки сыпет активнее чем я думал, так что можно кусок и без хайда поставить.
Разделил прост отрезав кусок, никакой сортировки не делал. Так что и там и там рандомно попасться может.

700 аккаунтов Steam

197 аккаунтов Steam
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Ещё пачку акков нашуршало:

699 аккаунтов Steam

159 аккаунтов Steam

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Сегодня принёс прям много акков. Но есть нюанс =D
У меня валялась какая-то старая база, которая судя по структуре логинов и паролей вообще из генератора акков, но я её чот оставил на почекать когда-то. И сегодня когда намешал всяких баз на чек, я туда отщипнул от той старой базы кусочек.
В общем, нашлось 32 тыщи акков с играми. Ну как с играми - с КСГО. Есть у меня ощущение что это говно лютое, но щито паделать.
Неудобно что там и от других баз было, и где-то в этой кучи есть и другие акки. Я какие нашёл так сходу - отковырял в отдельный файл (позже его тоже раздам), а остальное вот вам принёс. ВДРУГ там может быть полезное.
А ещё у меня ещё не всё отчекалось, там остаток есть на 118 тыщ строк (в котором ещё есть чутка этих, странных) - так что такого будет ещё минимум ещё одна пачка.
Ну и осталась та самая база, я от неё только кусочек отщипнул. Надо будет как-нить упороться и её целиком загнать, будет прям тыщи и тыщи говноакков. =D
В общем, вотъ. Без хайда, ибо выглядит оно сомнительно.

32200 аккаунтов Steam

nerfdash

Проявляет активность
Местный
Сегодня принёс прям много акков. Но есть нюанс =D
У меня валялась какая-то старая база, которая судя по структуре логинов и паролей вообще из генератора акков, но я её чот оставил на почекать когда-то. И сегодня когда намешал всяких баз на чек, я туда отщипнул от той старой базы кусочек.
В общем, нашлось 32 тыщи акков с играми. Ну как с играми - с КСГО. Есть у меня ощущение что это говно лютое, но щито паделать.
Неудобно что там и от других баз было, и где-то в этой кучи есть и другие акки. Я какие нашёл так сходу - отковырял в отдельный файл (позже его тоже раздам), а остальное вот вам принёс. ВДРУГ там может быть полезное.
А ещё у меня ещё не всё отчекалось, там остаток есть на 118 тыщ строк (в котором ещё есть чутка этих, странных) - так что такого будет ещё минимум ещё одна пачка.
Ну и осталась та самая база, я от неё только кусочек отщипнул. Надо будет как-нить упороться и её целиком загнать, будет прям тыщи и тыщи говноакков. =D
В общем, вотъ. Без хайда, ибо выглядит оно сомнительно.

32200 аккаунтов Steam
че бубнеть то , твое чутье никогда не ошибалось xd)))

NormanVerigas

Модератор
Модератор
че бубнеть то , твое чутье никогда не ошибалось xd)))
Да эт я просто так, попиздеть любитель. =D

Алсо, если кто что-то полезное найдёт в той большой пачке - напишите хоть, буду знать.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Продолжение предыдущей пачки. Дочекал остаток, всё те же странные КСГО акки и небольшая примесь акков с других баз.
Тоже без хайда:

14288 аккаунтов Steam

nerfdash

Проявляет активность
Местный
Продолжение предыдущей пачки. Дочекал остаток, всё те же странные КСГО акки и небольшая примесь акков с других баз.
Тоже без хайда:

14288 аккаунтов Steam
да че ж такое, одна фигня xd

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Вот, попался ещё один жирненький акк, кореец. =D Тоже с телефоном, почтой и вот этим всем.
Для опытных пользователей:

Чтоб любопытные могли заценить - вынес из-за хайда всю инфу кроме, собственно, логина и пароля. А лог:пасс для заслуживших, сорян.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Возвращаемся к +- привычным пачкам акков.

701 аккаунт Steam

211 аккаунтов Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу