Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Warface Раздаю аккаунты со своих баз

• Автор темы drobotea
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 2K
D

drobotea

[email protected]:jeanjean321
bar.jpg

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Кто ни-будь забрал уже?? бл не успел ...

krot53rus

Пользователь на проверке
На проверке
последний забрали, или я ебобо

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Что то странным не кажется не кому??? аккаунты специально без хайда вылаживает типо актуальны а на самом деле липа.
..Может тоже пойти скринов набрать да вылаживать типо актуально...?? Если аккаунты актуальны делайте отписку...Пока только актуальность на скрине видят все...типо что аккаунт существует..Если это не так беру сво слова обратно

INDITRIADA

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Что то странным не кажется не кому??? аккаунты специально без хайда вылаживает типо актуальны а на самом деле липа.
..Может тоже пойти скринов набрать да вылаживать типо актуально...?? Если аккаунты актуальны делайте отписку...Пока только актуальность на скрине видят все...типо что аккаунт существует..Если это не так беру сво слова обратно
Бля только подумал об этом, полностью поддерживаю .

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

bubliok98

Пользователь на проверке
На проверке
Подгоните кто то аккаунт варфейс пожайлуста )

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
D

drobotea

лол мне еще и хайды ставить с акков которые достались мне по халяве пздц

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
лол мне еще и хайды ставить с акков которые достались мне по халяве пздц
Пока что судя по теме я считаю что прав .
Не 1 не отписался что якобы забрал акк...так что пока по моему мнению это тупо картинки....

Последнее редактирование:

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Народ кто взял аккаунт отпишитесь..не молчите.

Sam Jack

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Сверху Снизу