D
drobotea
- Автор темы
Бля только подумал об этом, полностью поддерживаю .Что то странным не кажется не кому??? аккаунты специально без хайда вылаживает типо актуальны а на самом деле липа.
..Может тоже пойти скринов набрать да вылаживать типо актуально...?? Если аккаунты актуальны делайте отписку...Пока только актуальность на скрине видят все...типо что аккаунт существует..Если это не так беру сво слова обратно
Вчера еще показалось подставой...Бля только подумал об этом, полностью поддерживаю .
лол мне еще и хайды ставить с акков которые достались мне по халяве пздцЧто то странным не кажется не кому??? аккаунты специально без хайда вылаживает типо актуальны а на самом деле липа.
..Может тоже пойти скринов набрать да вылаживать типо актуально...?? Если аккаунты актуальны делайте отписку...Пока только актуальность на скрине видят все...типо что аккаунт существует..Если это не так беру сво слова обратно
Пока что судя по теме я считаю что прав .лол мне еще и хайды ставить с акков которые достались мне по халяве пздц
Выложи хорошую стоищюю темку и будет тебе счастьяэх щас бы симпатии набрать