когда ещё будет акк
+когда ещё будет акк
спс я був забрав акк с ГТА 5,все топ +repРаздача аккаунтов Steam от 19.06.20
577 Аккаунтов Steam [С хайдом]
309 Аккаунтов Steam [Без хайда]
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
Софт (программа) предназначенная для проверки аккаунта на валидность (подходит ли пас;пар от аккаунта)ребят что такое чекер я просто даун
почта если не вериф то легко... номер не отвязать, если через поддержку багом привязать свой киви ну можно но это муторно и описать это просто сложноНаучите,как отвязывать почту и номер телефона с аккаунтов,умеет кто?
Типа как украли аккаунт у банди
чё ты редмана гонишь? его право скидывать или нет если он захочет он вообще халяву отрубит у тебя будет 2 варика или развиться или платить так что радуйся что он вообще этим всем занимаетсяжаль,что 0 инфы,редман все потерялся?) аков не будет?)
Да они зае*али только и жалуются хочут онли халявы ничего не делаю и хочут аки бери базы стим машини и все!жаль,что 0 инфы,редман все потерялся?) аков не будет?)
дурачек,читать научись, а лучше в школу еще раз запишись, у меня все.чё ты редмана гонишь? его право скидывать или нет если он захочет он вообще халяву отрубит у тебя будет 2 варика или развиться или платить так что радуйся что он вообще этим всем занимается