брат чё за баги даже на почту не пришло и именно эта темаЕсли начнется флуд, опять закрою тему.
Раздача аккаунтов Steam от 25.04.21
504 Аккаунтов Steam [С хайдом]
311 Аккаунта Steam [Без хайда]
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
+ у меня тоже самое только что увидел можно так сказатьбрат чё за баги даже на почту не пришло и именно эта тема
братан я на него тоже пытался зайти там только почту сменили и всеlvlatty:matt123456 а кто забрал этот акк?
брат чё за баги даже на почту не пришло и именно эта тема
Это не баги, подпишитесь на тему с получением смс на почту+ у меня тоже самое только что увидел можно так сказать
зачем тебе он?) может вообще владелец востановилlvlatty:matt123456 продает кто этот акк?
Старый акк нужен,с логином норм,без почты в логине,в кску играть с медалями хочузачем тебе он?) может вообще владелец востановил
лол то что он старый медаль не дастся, вроде как нужно чтобы аккаунт был безлимитный с момента получения, у меня куча акков с 2012 года но лимит и чёт на них медальки не приходят):Старый акк нужен,с логином норм,без почты в логине,в кску играть с медалями хочу
Half-Life Platinum Pack на аккаунте должна быть или кс, тогда дудут медали,а если акк 2012 года,но там нет игр ни чего не дадут!лол то что он старый медаль не дастся, вроде как нужно чтобы аккаунт был безлимитный с момента получения, у меня куча акков с 2012 года но лимит и чёт на них медальки не приходят):
можешь скинуть ссылку на чекер?Если начнется флуд, опять закрою тему.
Раздача аккаунтов Steam от 25.04.21
504 Аккаунтов Steam [С хайдом]
311 Аккаунта Steam [Без хайда]
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
ппц ты мелочь коллекционируешь)ты лучший забрал 1 лвл 3 лвл и 4 лвл спс