- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Норма раздача в но хайде 3 ака с дотко по 50 часов TDB)
Да, так выкладывайЕсли начнется флуд, опять закрою тему.
Раздача аккаунтов Steam от 20.04.21
708 Аккаунтов Steam [С хайдом]
334 Аккаунта Steam [Без хайда]
Отдельный вопрос:
ДЛЯ ТЕХ, КТО ШАРИТ В ЭТИХ АККАХ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТАКИМ ЛОГОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАМ?
аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
Да-даХаре спамить и выпрашивать симпатии это запрещено правилами форума
МНЕ ИНТЕРЕСНО А КАКВы че на форуме для этого сидите чтоб аки с раздачи брать только?) Самим не интересно добывать их?) Стим машин прокси и базы в открытом доступе же есть)) это будит намного интереснее типа лотерее типа жир или какаха) не ?)
качай SteamMachine который я залил, зайди на любой сайт с бесплатными socks4 скопируй их и закинь в текс документ, это твои прокси, базу возьми редмана на 11 лямов попробуй разделить ближе к концу ляма тебе хватит, ну а там запусти прогу и пускай чекает день дваМНЕ ИНТЕРЕСНО А КАК
?
спс браткачай SteamMachine который я залил, зайди на любой сайт с бесплатными socks4 скопируй их и закинь в текс документ, это твои прокси, базу возьми редмана на 11 лямов попробуй разделить ближе к концу ляма тебе хватит, ну а там запусти прогу и пускай чекает день два
а ладошкой по лбу не хочешь?) если тебе надо ищи или ты думаешь тут все ребята богачи щас тебе персонально будут акки с медалями давать когда они так то не мало стоятможно пожалуйста акк с медалью за 5 либо 10 лет службы
+а ладошкой по лбу не хочешь?) если тебе надо ищи или ты думаешь тут все ребята богачи щас тебе персонально будут акки с медалями давать когда они так то не мало стоят
можешь дайть пару аккаунтов
один с vac затесался. исправляюсь.можешь дайть пару аккаунтов