Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Раздача аккаунтов Steam

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 2K
  • Просмотры 410K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если начнется флуд, опять закрою тему.

Раздача аккаунтов Steam от 16.04.21

1000 Аккаунтов Steam [С хайдом]

615 Аккаунтов Steam [Без хайда]

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно

Locky21

Проявляет активность
Местный
Ну такое, чекнул, там почти все пустые акки, можно было и без хайда выложить)) Пустышки

Последнее редактирование:

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Бля, заебало, даже на почту уведомление не прошло, про форум молчу

Impy

Проявляет активность
Местный
Ну такое, чекнул, там почти все пустые акки, можно было и без хайда выложить)) Пустышки
ты продаешь то, что ловишь втут. спасибо бы говорил, а не жаловался, мил человек.

Locky21

Проявляет активность
Местный
ты продаешь то, что ловишь втут. спасибо бы говорил, а не жаловался, мил человек.
ахахах, ловлю, согласен, но не у этого чела, а у другого! У этого чела одни пустышки))

• Лайк
Реакции: Impy

Impy

Проявляет активность
Местный
ахахах, ловлю, согласен, но не у этого чела, а у другого! У этого чела одни пустышки))
ну, да) видел. но, все ж, ну не нуна негативить. тебе раздача не подходит - другим подойдет, мужчина)

Locky21

Проявляет активность
Местный
ну, да) видел. но, все ж, ну не нуна негативить. тебе раздача не подходит - другим подойдет, мужчина)
Ну я ниче не говорю, ну ставить хайд на пустышки, зачем?? Когда такой текстовый документ с логами можно найти и в интернете) Или поймать без хайда

Impy

Проявляет активность
Местный
да и потом - в манулах расписано для тех, кто вырос на дереве, как делать такие же логи.

Impy

Проявляет активность
Местный
Ну я ниче не говорю, ну ставить хайд на пустышки, зачем?? Когда такой текстовый документ с логами можно найти и в интернете) Или поймать без хайда
ну вот так решил ТС. Зачем спорить?)

Impy

Проявляет активность
Местный
и да - ты растешь сдесь по симпам. ты чего ругаешь на админа?))

Impy

Проявляет активность
Местный
долбани выжимку годного. очень будут благодарны люди.

Impy

Проявляет активность
Местный
Если начнется флуд, опять закрою тему.

Раздача аккаунтов Steam от 16.04.21

1000 Аккаунтов Steam [С хайдом]

615 Аккаунтов Steam [Без хайда]

аккаунты steam бесплатно, раздача аккаунтов стим, раздача аккаунтов steam,бесплатные ключи стим, стим раздача, steam free, бесплатные аккаунты, раздача аккаунтов, раздача ключей, игры стим бесплатно
Редман, закрывай

Locky21

Проявляет активность
Местный
долбани выжимку годного. очень будут благодарны люди.
Мне пофиг на эти логи которые они заливает, просто люди которые "Новореги" они гонятся за симпатиями думаю, что в хайде аккаунте намного лучше и крутые, а наоборот он такие же пустые как и без хайда! Просто люди могут и купить премиум, в общем деньги потратят на ветер, все, я не хочу тут срач разводить)

Impy

Проявляет активность
Местный
Мне пофиг на эти логи которые они заливает, просто люди которые "Новореги" они гонятся за симпатиями думаю, что в хайде аккаунте намного лучше и крутые, а наоборот он такие же пустые как и без хайда! Просто люди могут и купить премиум, в общем деньги потратят на ветер, все, я не хочу тут срач разводить)
так, это, говорилось же - лог один, но часть под хайд, а часть в паблик. если человек ленив и не читает ветку - то это, как бы, его проблемы.

Impy

Проявляет активность
Местный
вот я - новорег, но которому интересны принципы, подходы и процессы - читаю все ветки. купил Прем - потому, что мне нужно. Это 200 рублей, кмн. такие жалобы читая - удивляюсь. по фасту с яндекса забежал, забрал, и, сидишь довольный? неа...

santos911

Проявляет активность
Местный
Все найс редман раздает чувак хватит гнать не нравится вали на другой сайт!

Locky21

Проявляет активность
Местный
Все найс редман раздает чувак хватит гнать не нравится вали на другой сайт!
ХАхаха, на другой сайт не пойду, а вот в другую тему пойду!) Если тебе нравится пустышки жрать, то сиди жри!

Сверху Снизу