ждём хайд:)
ой вот не нуна вот ёрничать, коллега=)ждём хайд:)
ой вот не нуна вот ёрничать, коллега=)ждём хайд:)
у тебя раздача на уровне акков редмана и ты хайд не ставишь :)ой вот не нуна вот ёрничать, коллега=)
ща оттестирую софтинку одну, сделаю заточку, чекну, и, если взлетит - то вот да=)
а ты глянул акки в моей раздаче, получается? ну, так есть жирное, но нуна уметь отвязывать верифицированные страницы или КТ убирать, верно? Остальное - так...ну, или я заелся=)Под хайд, как по мне, нуна убирать те акки, которые в неумелых руках умрут оч быстро, или на продажу встанут. ИМХОу тебя раздача на уровне акков редмана и ты хайд не ставишь :)
я понял чтобы без доступа к почте надо иметь киви и рублей 100 они потом всё равно возвращаются и там много способова ты глянул акки в моей раздаче, получается? ну, так есть жирное, но нуна уметь отвязывать верифицированные страницы или КТ убирать, верно? Остальное - так...ну, или я заелся=)Под хайд, как по мне, нуна убирать те акки, которые в неумелых руках умрут оч быстро, или на продажу встанут. ИМХО
Я потом, как до этого этапа дойду, обязательно к тебе в личке пристану. Буду благодарен за инфу и способы=)я понял чтобы без доступа к почте надо иметь киви и рублей 100 они потом всё равно возвращаются и там много способов
Мы с тобой одной крови. Ты и я! ©Спасибон что без хайда)
Жирно?слишком жирно:) ставь хайд на обычную хотя бы 10, ты же эти базы покупаешь да?)
"жирно" - как я понимаю смотря под какие цели? Или ты просто про количество? И эт, я это из стиммашины вытаскиваю. Зачем мне покупать то, что я могу сделать своими руками=)слишком жирно:) ставь хайд на обычную хотя бы 10, ты же эти базы покупаешь да?)