Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Раздача аккаунтов Steam без хайда и с хайдом (обновлено 08.05.21)

• Автор темы Impy
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 4K

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ой вот не нуна вот ёрничать, коллега=)
ща оттестирую софтинку одну, сделаю заточку, чекну, и, если взлетит - то вот да=)
у тебя раздача на уровне акков редмана и ты хайд не ставишь :)

Impy

Проявляет активность
Местный
у тебя раздача на уровне акков редмана и ты хайд не ставишь :)
а ты глянул акки в моей раздаче, получается? ну, так есть жирное, но нуна уметь отвязывать верифицированные страницы или КТ убирать, верно? Остальное - так...ну, или я заелся=)Под хайд, как по мне, нуна убирать те акки, которые в неумелых руках умрут оч быстро, или на продажу встанут. ИМХО

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
а ты глянул акки в моей раздаче, получается? ну, так есть жирное, но нуна уметь отвязывать верифицированные страницы или КТ убирать, верно? Остальное - так...ну, или я заелся=)Под хайд, как по мне, нуна убирать те акки, которые в неумелых руках умрут оч быстро, или на продажу встанут. ИМХО
я понял чтобы без доступа к почте надо иметь киви и рублей 100 они потом всё равно возвращаются и там много способов

• Лайк
Реакции: Impy

Impy

Проявляет активность
Местный
я понял чтобы без доступа к почте надо иметь киви и рублей 100 они потом всё равно возвращаются и там много способов
Я потом, как до этого этапа дойду, обязательно к тебе в личке пристану. Буду благодарен за инфу и способы=)

Footbalqq

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Cпасибо взял парочку)

Максимкапервый!

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Спасибон что без хайда)

Footbalqq

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
спасибо

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
слишком жирно:) ставь хайд на обычную хотя бы 10, ты же эти базы покупаешь да?)

Impy

Проявляет активность
Местный
слишком жирно:) ставь хайд на обычную хотя бы 10, ты же эти базы покупаешь да?)
"жирно" - как я понимаю смотря под какие цели? Или ты просто про количество? И эт, я это из стиммашины вытаскиваю. Зачем мне покупать то, что я могу сделать своими руками=)

Сверху Снизу