Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача аккаунтов League Of Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziznet

Бывалый
Бывалый
10278 аккаунтов League Of Legends [EUW]

Сливаю часть с хайдом (для старожилов), часть без хайда (для новичков)

6999 аккаунтов League Of Legends [с хайдом] для старожилов

3276 аккаунтов League Of Legends [без хайда] для новорегов
Спсибо больше за великий труд, да-воздастся тебе всё это добро как нибудь..
как нибудь потом.

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Думаю аккаунт с отлёжкой в год, лвл 27-30 без привязки никто не будет восстанавливать, а я вот заберу себе) Добью до 30, апну алмаз за 40 игр и продам)
просто маловероятно что д4 ру сервера без почты кому-либо в принципе нужен, вот я к чему. Знала б я, куда их спихивать можно - свои бы сдала куда-нибудь

ziznet

Бывалый
Бывалый
просто маловероятно что д4 ру сервера без почты кому-либо в принципе нужен, вот я к чему. Знала б я, куда их спихивать можно - свои бы сдала куда-нибудь
Согласен) Если найдешь что-нибудь с 26-30 лвл без почты, отпиши мне) всё равно не играешь

KiroSup

Пользователь на проверке
На проверке
Хоть и новорег, но благодарствую. В старых файлах есть некоторые рабочие. Ленивой жёпке не хочется создавать аккаунты с нуля так сказать. Конечно, хотелось бы проверить новые файлы, но пока это только запретный плод :P

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
1572 аккаунтов League Of Legend от 03.02.20 (Регион: EUW | RU) [С хайдом]

300 аккаунтов League Of Legend от 03.02.20 (Регион: EUW | RU) [Без хайда]

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

im6ot

Опытный
Опытный
Веб-сайт
im6ot.ru
TG
@@Im6ot
поверь, такие аккаунты продаются))

im6ot

Опытный
Опытный
Веб-сайт
im6ot.ru
TG
@@Im6ot
1572 аккаунтов League Of Legend от 03.02.20 (Регион: EUW | RU) [С хайдом]

300 аккаунтов League Of Legend от 03.02.20 (Регион: EUW | RU) [Без хайда]

хайд для таких количеств довольно мал! Смотрю брут поменял. В текстовике ногу сломать можно)). Чем брутишь?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
хайд для таких количеств довольно мал! Смотрю брут поменял. В текстовике ногу сломать можно)). Чем брутишь?
Конфигом на OpenBullet
https://forumteam.bet/threads/league-of-legends-config-na-openbullet-all-region.16643/

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
поверь, такие аккаунты продаются))
Да, понимаю, думала об этом, но было как-то лень заморачиваться (хотя может и зря).
По крайней мере я даже и площадок для таких дел не знаю

paxalb

Проявляет активность
Местный
Прочекал, нашел акк 26 лвл с непривязанной почтой. Привязал почту, поменял пароль. Зашел чекнуть акк и выбил турка из игры :D

paxalb

Проявляет активность
Местный
У бедолаги из отеля полотенца пиздят, он пришел домой, сел играть в игру, где качал аккаунт уже больше недели - а у него еще и аккаунт сраные русские спиздилиD Просто бедолага/

KOT3163

Пользователь на проверке
На проверке
Блин интересно че зп софт вы используете для League Of Legend Сколько ищю не могу норм найти!

hieve

Пользователь на проверке
На проверке
Будет еще халява для новорегов?хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу