Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Раздача аккаунтов League Of Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIR

Пользователь на проверке
На проверке
Вообще тема! Все фан аккаунты в бане из-за других игроков на акке))
Нужен акк позарез, а то вечер без кайфа :D

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
120 аккаунтов League of legends [EUW]

С нового конфига OpenBullet.

Лог немного страшноват, но за то показывает скины

Первая раздача, спустя долгое время, без хайда

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
120 аккаунтов League of legends [EUW]

С нового конфига OpenBullet.

Лог немного страшноват, но за то показывает скины

Первая раздача, спустя долгое время, без хайда

ой-ё-ёй, какой страшный лог, весьма непривычно, да и некоторые данные непонятны (вернее, кажутся нелогичными). Но, судя по всему, пара отличных аккаунтов есть, тем более без хайда - люди явно проверят и без меня (а то я уже сама не покоряю Поля Правосудия).

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
ой-ё-ёй, какой страшный лог, весьма непривычно, да и некоторые данные непонятны (вернее, кажутся нелогичными). Но, судя по всему, пара отличных аккаунтов есть, тем более без хайда - люди явно проверят и без меня (а то я уже сама не покоряю Поля Правосудия).
Привыкнуть можно) Всего одна строка) За то показывает скины и чемпов)

ziznet

Бывалый
Бывалый
Будешь еще брутить аккаунты на лигу?)) На Рашку

ziznet

Бывалый
Бывалый
Много акков валидных с League Of Legends

По ходу много жира, акков 50+ лвлов

Личные только тем, у кого реги меньше месяца на форуме.

287ce4cfb8dc.jpg

А можно личный? Может еще не всё разобрали.. Мне любоай аккаунт покатать.

aleksandrov

Пользователь на проверке
На проверке
Если бы не симпатии,было бы все хорошо,а так те которые можно скачать и без них ,они старые.Раздражает,мало того что люди используют сра**е скрипты,так еще и на жирных аккаунтах это делают..Можно хоть одну партию без симпатий,пж

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если бы не симпатии,было бы все хорошо,а так те которые можно скачать и без них ,они старые.Раздражает,мало того что люди используют сра**е скрипты,так еще и на жирных аккаунтах это делают..Можно хоть одну партию без симпатий,пж

Сам дал ответ на свой вопрос. Без симпатий акки быстро засрут каждый кому не лень.
А те, кто будет стараться для развития форума, будет видеть весь скрытый контент.
Для остального есть "Попросить личный" в лс.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
115 аккаунтов League of legends [EUW]

Один раз без хайда, что бы у вас не бомбило, дальше набирайте симпы. И так под минималкой раздаю

Скачать

ziznet

Бывалый
Бывалый
115 аккаунтов League of legends [EUW]

Один раз без хайда, что бы у вас не бомбило, дальше набирайте симпы. И так под минималкой раздаю

Скачать

Хорош, скачал, посмотрел, все аккаунты 95% валиды, 99% с привязкой мыл.
Аккаунты не трогал, можете скачивать и юзать. Спасибо большое ОП.

Был бы благодарен если бы вы могли потратить немного времени и найти какой-нибудь без привязки. потому-что собираюсь поднимать там ранк и оставлять себе на пермач.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

Был бы благодарен если бы вы могли потратить немного времени и найти какой-нибудь без привязки. потому-что собираюсь поднимать там ранк и оставлять себе на пермач.
На ночь ещё поставлю другие базы, будем видеть что получится

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
10278 аккаунтов League Of Legends [EUW]

Сливаю часть с хайдом (для старожилов), часть без хайда (для новичков)

6999 аккаунтов League Of Legends [с хайдом] для старожилов

3276 аккаунтов League Of Legends [без хайда] для новорегов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный

Если тебя интересует хороший аккаунт без привязки почты - то таких нет.
Бери любой с большим инактивом и используй, желательно конечно личный (или те, что под хайдом), потому что, само собой, пароль ты сменить не сможешь.
Да и если найдёшь без привязки аккаунт - его всё равно могут легко восстановить (сама занималась подобным процессом, дабы угнать чужой аккаунт, но это уже другая история).

По личному опыту могу сказать что находила конкретно для себя здесь примерно 4-5 аккаунтов, которыми успешно гриндила желаемый рейтинг (единственный минус тут лишь в том, что продавать такие аккаунты невозможно, но я и не собиралась). И по сей день могу спокойно играть на них, разве что теперь нет времени для этого

ziznet

Бывалый
Бывалый
Если тебя интересует хороший аккаунт без привязки почты - то таких нет.
Бери любой с большим инактивом и используй, желательно конечно личный (или те, что под хайдом), потому что, само собой, пароль ты сменить не сможешь.
Да и если найдёшь без привязки аккаунт - его всё равно могут легко восстановить (сама занималась подобным процессом, дабы угнать чужой аккаунт, но это уже другая история).

По личному опыту могу сказать что находила конкретно для себя здесь примерно 4-5 аккаунтов, которыми успешно гриндила желаемый рейтинг (единственный минус тут лишь в том, что продавать такие аккаунты невозможно, но я и не собиралась). И по сей день могу спокойно играть на них, разве что теперь нет времени для этого
Думаю аккаунт с отлёжкой в год, лвл 27-30 без привязки никто не будет восстанавливать, а я вот заберу себе) Добью до 30, апну алмаз за 40 игр и продам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу