ой-ё-ёй, какой страшный лог, весьма непривычно, да и некоторые данные непонятны (вернее, кажутся нелогичными). Но, судя по всему, пара отличных аккаунтов есть, тем более без хайда - люди явно проверят и без меня (а то я уже сама не покоряю Поля Правосудия).120 аккаунтов League of legends [EUW]
С нового конфига OpenBullet.
Лог немного страшноват, но за то показывает скины
Первая раздача, спустя долгое время, без хайда
Привыкнуть можно) Всего одна строка) За то показывает скины и чемпов)ой-ё-ёй, какой страшный лог, весьма непривычно, да и некоторые данные непонятны (вернее, кажутся нелогичными). Но, судя по всему, пара отличных аккаунтов есть, тем более без хайда - люди явно проверят и без меня (а то я уже сама не покоряю Поля Правосудия).
В предыдущей версии тоже показывало, правда только количество, но не сутьПривыкнуть можно) Всего одна строка) За то показывает скины и чемпов)
даБудешь еще брутить аккаунты на лигу?)) На Рашку
С нетерпением жду)
А можно личный? Может еще не всё разобрали.. Мне любоай аккаунт покатать.Много акков валидных с League Of Legends
По ходу много жира, акков 50+ лвлов
Личные только тем, у кого реги меньше месяца на форуме.
![]()
Если бы не симпатии,было бы все хорошо,а так те которые можно скачать и без них ,они старые.Раздражает,мало того что люди используют сра**е скрипты,так еще и на жирных аккаунтах это делают..Можно хоть одну партию без симпатий,пж
115 аккаунтов League of legends [EUW]
Один раз без хайда, что бы у вас не бомбило, дальше набирайте симпы. И так под минималкой раздаю
Скачать
На ночь ещё поставлю другие базы, будем видеть что получитсяХорош, скачал, посмотрел, все аккаунты 95% валиды, 99% с привязкой мыл.
Аккаунты не трогал, можете скачивать и юзать. Спасибо большое ОП.
Был бы благодарен если бы вы могли потратить немного времени и найти какой-нибудь без привязки. потому-что собираюсь поднимать там ранк и оставлять себе на пермач.
Классно, спасибо!На ночь ещё поставлю другие базы, будем видеть что получится
Если тебя интересует хороший аккаунт без привязки почты - то таких нет.Хорош, скачал, посмотрел, все аккаунты 95% валиды, 99% с привязкой мыл.
Аккаунты не трогал, можете скачивать и юзать. Спасибо большое ОП.
Был бы благодарен если бы вы могли потратить немного времени и найти какой-нибудь без привязки. потому-что собираюсь поднимать там ранк и оставлять себе на пермач.
Думаю аккаунт с отлёжкой в год, лвл 27-30 без привязки никто не будет восстанавливать, а я вот заберу себе) Добью до 30, апну алмаз за 40 игр и продам)Если тебя интересует хороший аккаунт без привязки почты - то таких нет.
Бери любой с большим инактивом и используй, желательно конечно личный (или те, что под хайдом), потому что, само собой, пароль ты сменить не сможешь.
Да и если найдёшь без привязки аккаунт - его всё равно могут легко восстановить (сама занималась подобным процессом, дабы угнать чужой аккаунт, но это уже другая история).
По личному опыту могу сказать что находила конкретно для себя здесь примерно 4-5 аккаунтов, которыми успешно гриндила желаемый рейтинг (единственный минус тут лишь в том, что продавать такие аккаунты невозможно, но я и не собиралась). И по сей день могу спокойно играть на них, разве что теперь нет времени для этого