• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Помогите обойти графический ключ самсунг тел

overtime6666

Проявляет активность
Местный
TG
@overtime6666
Народ помогите советом, как обойти графический ключ в телефоне самсунг. лучшему симпу

Telegram
overtime6666

ShermiQ

Проявляет активность
Местный
Сбрось к заводским,или перепрошивай)

overtime6666

Проявляет активность
Местный
TG
@overtime6666
Сбрось к заводским,или перепрошивай)
мне нужна информация на тел, сбоситьт к заводским невариант, и перепрошить не получиться тел макс 2 часа у меня ешё будет, просто думаю мб бывалые формучане знают не раз помогали

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
не обоойдешь ты пароль , только сброс , но готовься запросит родной аккаунт гугл который при сбросе был

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Да ставить симпы он не может,а вот насчет сброса вроде же adb можно скинуть было граф ключ ?
ну раньше я скидывал , а вот с новыми модельками уже не мог . хотя я могу ошибаться

ShermiQ

Проявляет активность
Местный
ну раньше я скидывал , а вот с новыми модельками уже не мог . хотя я могу ошибаться
Вот и я про тоже,помню раньше скидывал свой планшет
2-3 месяца не пользовался и пустая бошка забыл пароль)
Нашел adb и там можно было снять граф пароль)
Только вроде это работает до андроида 4.4

ShermiQ

Проявляет активность
Местный
А с xiaomi redmi 4 prada ебался 10 часов пока поставил прошивку,по случайности снёс к ебени матери всю систему:ahaha:

Сверху Снизу