- Автор темы
Народ помогите советом, как обойти графический ключ в телефоне самсунг. лучшему симпу
- Telegram
- overtime6666
мне нужна информация на тел, сбоситьт к заводским невариант, и перепрошить не получиться тел макс 2 часа у меня ешё будет, просто думаю мб бывалые формучане знают не раз помогалиСбрось к заводским,или перепрошивай)
у тебя нет прав ставить симпы )если я не ошибаюсь )Народ помогите советом, как обойти графический ключ в телефоне самсунг. лучшему симпу
Да ставить симпы он не может,а вот насчет сброса вроде же adb можно скинуть было граф ключ ?у тебя нет прав ставить симпы )если я не ошибаюсь )
ну раньше я скидывал , а вот с новыми модельками уже не мог . хотя я могу ошибатьсяДа ставить симпы он не может,а вот насчет сброса вроде же adb можно скинуть было граф ключ ?
Вот и я про тоже,помню раньше скидывал свой планшетну раньше я скидывал , а вот с новыми модельками уже не мог . хотя я могу ошибаться
А с xiaomi redmi 4 prada ебался 10 часов пока поставил прошивку,по случайности снёс к ебени матери всю системуну раньше я скидывал , а вот с новыми модельками уже не мог . хотя я могу ошибаться