Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Uplay По мере поступлений буду раздавать акки Uplay

Diamond

Пользователь на проверке
На проверке
пожалуйста ак tom clancy's rainbow six siege личным )

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

Diamond

Пользователь на проверке
На проверке
а нету аккаунта на русском языке far cry 5 ?

Diamond

Пользователь на проверке
На проверке
в личку пжлст можно ? нету симатий :D

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
в личку пжлст можно ? нету симатий :D
Просил же, фармите) тут симпы мы раздаем пока за любую полезную тему... Ну ладно, на первый раз простим т.к. новорег)
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Diamond

DIsoond

Проявляет активность
Местный
Пожалуйста) сегодня ещё будут акки в скором времени)
Думаю, аккаунты с "Far Cry 5" чутка под задержать. Так как игра только что вышла, а как ещё и некоторые люди пытаются сменить данные. То их владельцы быстро сменят пароль. Лучше чутка их задержать, а потом выложить. ;)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Думаю, аккаунты с "Far Cry 5" чутка под задержать. Так как игра только что вышла, а как ещё и некоторые люди пытаются сменить данные. То их владельцы быстро сменят пароль. Лучше чутка их задержать, а потом выложить. ;)
Их с базы в 10к достаю от 10+ штук) по этому не проблема и сейчас и позже выложить)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Хз будут ли сегодня раздачи... Все акки что я вытягивал на протяжении 2х денй на дедике, а под вечер мне пришло от них такое смс...
6def3eb74c42.png

Сейчас не имею доступа к базам/чекерам и аккам. Если получится разобраться до 00:00 с поддержкой то выложу сегодня акки, если не разблокируют - то завтра уже буду заново чекать.

AxelMaNT

Опытный
Опытный
Если много фар края 5 будет,личный сможешь дать один?) ну очень хочу посмотреть что за игра:oops:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Если много фар края 5 будет,личный сможешь дать один?) ну очень хочу посмотреть что за игра:oops:
Без проблем. Но это видимо завтра уже. VPS не хотят разбанивать без предоставления внешнего IP, но что то подозрительно что они его просят)

DIsoond

Проявляет активность
Местный
Хз будут ли сегодня раздачи... Все акки что я вытягивал на протяжении 2х денй на дедике, а под вечер мне пришло от них такое смс...
6def3eb74c42.png

Сейчас не имею доступа к базам/чекерам и аккам. Если получится разобраться до 00:00 с поддержкой то выложу сегодня акки, если не разблокируют - то завтра уже буду заново чекать.

А раньше такое случалось?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А раньше такое случалось?
Пользуюсь дедиками по 1$ в месяц, прошлых 3 раза не было проблем, сейчас только. Вот реально, зачем им может понадобится мой внешний ip ?

Сверху Снизу