пожалуйста ак tom clancy's rainbow six siege личным )
Посмотри в последнем паке котором я скидывал. Новых акков пока не чекал, вечером буду.а нету аккаунта на русском языке far cry 5 ?
хаха, спасибо )Просил же, фармите) тут симпы мы раздаем пока за любую полезную тему... Ну ладно, на первый раз простим т.к. новорег)
Пожалуйста) сегодня ещё будут акки в скором времени)спасибки)) теперь смогу FarCry5 заценить)
Думаю, аккаунты с "Far Cry 5" чутка под задержать. Так как игра только что вышла, а как ещё и некоторые люди пытаются сменить данные. То их владельцы быстро сменят пароль. Лучше чутка их задержать, а потом выложить. ;)Пожалуйста) сегодня ещё будут акки в скором времени)
Их с базы в 10к достаю от 10+ штук) по этому не проблема и сейчас и позже выложить)Думаю, аккаунты с "Far Cry 5" чутка под задержать. Так как игра только что вышла, а как ещё и некоторые люди пытаются сменить данные. То их владельцы быстро сменят пароль. Лучше чутка их задержать, а потом выложить. ;)
Однако, не плох улов)Их с базы в 10к достаю от 10+ штук) по этому не проблема и сейчас и позже выложить)
Без проблем. Но это видимо завтра уже. VPS не хотят разбанивать без предоставления внешнего IP, но что то подозрительно что они его просят)Если много фар края 5 будет,личный сможешь дать один?) ну очень хочу посмотреть что за игра:oops:
Хз будут ли сегодня раздачи... Все акки что я вытягивал на протяжении 2х денй на дедике, а под вечер мне пришло от них такое смс...
![]()
Сейчас не имею доступа к базам/чекерам и аккам. Если получится разобраться до 00:00 с поддержкой то выложу сегодня акки, если не разблокируют - то завтра уже буду заново чекать.
Пользуюсь дедиками по 1$ в месяц, прошлых 3 раза не было проблем, сейчас только. Вот реально, зачем им может понадобится мой внешний ip ?А раньше такое случалось?