Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Origin По мере поступлений буду раздавать акки Origin

кккк

Проявляет активность
Местный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
лучший человек помоему этого сайта это redman все норм скидывает и верные аккии так что респект тебе бро

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Слушай Рэд, у тебя bf1 нет? В личку.
Под хайдом есть, но то что я на форуме выложил в лс не кидаю) если сегодня с чека сниму бф1, то скину в лс.

лучший человек помоему этого сайта это redman все норм скидывает и верные аккии так что респект тебе бро
Спасибо, стараемся)

кккк

Проявляет активность
Местный
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
да ты конечно тут лучшей, что не спросишь подскажешь совет даш и ещё акки хорошие скидываешь, у других попросишь то не занимаемся этим то ещё отговорки камие и базы не айс кидают

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
да ты конечно тут лучшей, что не спросишь подскажешь совет даш и ещё акки хорошие скидываешь, у других попросишь то не занимаемся этим то ещё отговорки камие и базы не айс кидают
Все выполняют свою работу. Кто то базы сливает, кто то акки, кто то интересные темы публикует, по этому уж так.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Origin совсем мало, даже стыдно сливать по сравнению с прошлых раздач. Чет сегодня завтыкал вообще их чекать) Сливаю без хайда.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

BlackC

Пользователь на проверке
На проверке
Друзья, скиньте пожалуйста в ЛС акк

NFS 2016 русскую версию, чтобы можно было компанию пройти.

И извините за наглость, Star Wars: Battlefront 2 если у кого есть полная версия не trial

Буду очень благодарен!

RINATO

Пользователь на проверке
На проверке
Около 100 аккаунтов Origin (Много гавносимсов но и годнотки есть немного bf 1,3,4 ; star wars ; nfs mw, 2016 и т.д.)

Ред привет, слушай есть вариант, получить акаунт с нфс 2016?) Симпатий мало, все расхватывают везде, а я даже текст не вижу:(

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ред привет, слушай есть вариант, получить акаунт с нфс 2016?) Симпатий мало, все расхватывают везде, а я даже текст не вижу:(
Из того что вылаживаю на форум не выдаю ничего, а вот сегодня базки на ночь поставлю и если попадется nfs 16, обязательно скину)

RINATO

Пользователь на проверке
На проверке
Из того что вылаживаю на форум не выдаю ничего, а вот сегодня базки на ночь поставлю и если попадется nfs 16, обязательно скину)
Вот это был бы подарок мне перед днём рождения:) я тут скачал пиратку NFS Payback, редкостное Г. Спасибо тебе заранее, просто даже что откликнулся:)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Раздачка маленькая, по этому лью без хайда. Возобновляю брут акков Origin, скоро выложу больше и жирнее.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

BlackC

Пользователь на проверке
На проверке
way out случайно нет полной рус версии?

Сверху Снизу