Под хайдом есть, но то что я на форуме выложил в лс не кидаю) если сегодня с чека сниму бф1, то скину в лс.Слушай Рэд, у тебя bf1 нет? В личку.
Спасибо, стараемся)лучший человек помоему этого сайта это redman все норм скидывает и верные аккии так что респект тебе бро
Все выполняют свою работу. Кто то базы сливает, кто то акки, кто то интересные темы публикует, по этому уж так.да ты конечно тут лучшей, что не спросишь подскажешь совет даш и ещё акки хорошие скидываешь, у других попросишь то не занимаемся этим то ещё отговорки камие и базы не айс кидают
Около 100 аккаунтов Origin (Много гавносимсов но и годнотки есть немного bf 1,3,4 ; star wars ; nfs mw, 2016 и т.д.)
Из того что вылаживаю на форум не выдаю ничего, а вот сегодня базки на ночь поставлю и если попадется nfs 16, обязательно скину)Ред привет, слушай есть вариант, получить акаунт с нфс 2016?) Симпатий мало, все расхватывают везде, а я даже текст не вижу:(
Вот это был бы подарок мне перед днём рождения:) я тут скачал пиратку NFS Payback, редкостное Г. Спасибо тебе заранее, просто даже что откликнулся:)Из того что вылаживаю на форум не выдаю ничего, а вот сегодня базки на ночь поставлю и если попадется nfs 16, обязательно скину)
В данный момент нетуway out случайно нет полной рус версии?