что интересует ?redman
А чаво новенького нету ?
Рэдман не против если помогу парнишке ?
что интересует ?redman
А чаво новенького нету ?
Красава ! Так держать )))))Другими делами был занят, сейчас опять постараюсь войти в темп ежедневной раздачи)
Да я вот ищу 2 акка Tom Clancy's The Division да так чтобы и пароль и почту сменить а то игрушка класс а она араза вUplay а в Origin найти редкостьчто интересует ?
конечно не против)что интересует ?
Tom Clancy's The Division Уверен что есть в ориджин ? Я почему то думал , в ориджин только игры от eaДа я вот ищу 2 акка Tom Clancy's The Division да так чтобы и пароль и почту сменить а то игрушка класс а она араза вUplay а в Origin найти редкость
Я также думал )) Чекни самTom Clancy's The Division Уверен что есть в ориджин ? Я почему то думал , в ориджин только игры от ea
Так же не видел ее в origin, даже в сторе нетуTom Clancy's The Division Уверен что есть в ориджин ? Я почему то думал , в ориджин только игры от ea
хм... странная штука))У меня есть
Посмотреть вложение 286
Очень сомневаюсь. Хотя тоже может быть. Думаю скорее из-за того что твой скрин из клиента игры а мой с сайта оригина. Попробуй через сайт пробейМожет из за Страны ?
не все аккаунты тут есть, да и 95% без ответа на секретный вопрос (не сменишь данные), но годноты много.Норм раздача, а я их покупал....
всегда пожалуйста)Аккаунт с BF4 забрал, парень, ты просто как с небес ополон) Респект, годно все делаешь.