А где именно ? Если не секрет ))
Вот 2-го марта была темка - http://forumteam.bet/threads/2-marta-66-akk.2887/А где именно ? Если не секрет ))
Увы не могу влиять на хайд выставленный другими участниками форума. Один день слива тем с других источников на нашем форуме и у вас будет симпатий достаточно для просмотра любых хайдов) Главное не флуд, за флуд у вас будет только бан)Спасибо но у меня чут чут не хватает симпатий ))
Постараюсь сегодня - завтра устроить раздачу Uplay.Спасибо но у меня чут чут не хватает симпатий ))
О вот это класс !! ток можно с базой с которой чекал?Постараюсь сегодня - завтра устроить раздачу Uplay.
Блин срочно нужен аккаунт с Battlefield 4 Premium Обещал кенту но акк увели не успел поменять пароль помогите пж! Зарание спасибоПостараюсь сегодня - завтра устроить раздачу Uplay.
Постараюсь сегодня - завтра устроить раздачу Uplay.
Блин срочно нужен аккаунт с Battlefield 4 Premium Обещал кенту но акк увели не успел поменять пароль помогите пж! Зарание спасибо
Нету сейчас bf4 именно premium/Ещё не чекал пока. Софтину ищу нормальную. сейчас посмотрю есть ли валидные bf4 премиум
Ну ладно когда будет скин в личку пжНету сейчас bf4 именно premium/
Выдалможно акк с бф 3 в лс?:D
посмотрю вечерома есть BF1?=)
Так же гляну либо вечером либо завтра уже с утра. Как успею домой попасть)у вас есть симс 4 с дополнениями?
Другими делами был занят, сейчас опять постараюсь войти в темп ежедневной раздачи)redman
А чаво новенького нету ?