Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Origin Uplay Minecraft WOT Warface Пишите "+" в теме и пишите какой аккаунт хотите буду выдавать под хайд PSN нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
"Жалуются только вы двое" - дык всего 7 человек поучаствовало. Двое из семи - это уже показатель. а остальные может и не чекали вообще, сие нам не ведомо. Кроме "Сяб" от товарища Lokzik и наших с Fantom19881988 "жалоб" фидбека и нет. Никто не написал "спасибо, зашёл на аккаунт, всё норм", зато один человек сообщил что этот акк у него и так есть (пошто акк из паблика), а другой - что вообще не работает. Дело конечно сугубо твоё, никто тебя раздавать не заставляет, но если выдал херь и об этом тебя уведомили (достаточно вежливо, причём) - сам то не начинай хоть. И какой ты адово занятый по 10 раз сообщать тоже в целом не столь необходимо - так-то никто и не требует твоего времени и внимания "вот прям щас и срочно". Да и в целом на все эти "я занят" время только уходит, чай не в чате сидим - на форуме мгновенный ответ и не ожидается.
А в целом - просто прошу быть попроще и повежливее с камрадами.

И я даже догадываюсь почему. ;)
Скрытое содержимое для пользователя(ей): NormanVerigas

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
Мне не нравится (хотя не нравится - слишком сильно сказано, общение на форуме не вызывает у меня столь сильных эмоций) что ты хамишь и агрессируешь на тех, кто тебе слова плохого не сказал. Не более, не менее.
Вот я тебя и попросил не хамить и быть попроще. =)
Алсо, я так-то не требовал с тебя аккаунт (ибо не считаю себя в праве так делать), не нужно мне капсом писать "да скину я". Речь вообще не об этом ведь. ;-)
У меня сейчас такая:
1) Ситуация которая сейчас у меня
2) ты хочешь что-то доказать, добиться
3) я без негатива общался, просто я тебе написал что тебе скину позже !занят!
Если что извини.
4) так как я тебе уже скинул, и тебе нечего делать поищи логи на всех раздачах форумтима)

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Во, а этого акка у меня в блокнотике не было. И нолимитка, прям как мне надо. Благодарю.
Вот сложно было вот так отвечать сразу, без этих "попизди тут"? =D Все же вместе тут сидим, свой какой-то профит вместе имеем, зачем вот эта неуместная агрессия была.
А логи в раздачах форумтима я уже давно пропылесосил =)

Fantom19881988

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А про меня забыл?

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
Во, а этого акка у меня в блокнотике не было. И нолимитка, прям как мне надо. Благодарю.
Вот сложно было вот так отвечать сразу, без этих "попизди тут"? =D Все же вместе тут сидим, свой какой-то профит вместе имеем, зачем вот эта неуместная агрессия была.
А логи в раздачах форумтима я уже давно пропылесосил =)
" попизди тут"? Я раз сказал потому что не люблю доебы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу