- Автор темы
Поп#зди тут, и так на халяву как-бы, я тебе найду рабочий, просто этот не чекалИ ваще не катит, или не верные данные или ты просто кидаешь че попало
Поп#зди тут, и так на халяву как-бы, я тебе найду рабочий, просто этот не чекалИ ваще не катит, или не верные данные или ты просто кидаешь че попало
Я думал у тебя раз есть акки значит они валидПоп#зди тут, и так на халяву как-бы, я тебе найду рабочий, просто этот не чекал
Значит не я один такойЯ в этот аккаунт как раз сегодня днём заходил =D Он у меня в моём блокнотике и так есть)
Чел, у меня блокнот за 06.10 я на псн не чекалЯ думал у тебя раз есть акки значит они валид
Не нравится, иди пожалуйста, может я путаюсь у меня сейчас дел очень многоЗначит не я один такой
Скинь psn что нибудь, раз написал в темеНе нравится, иди пожалуйста, может я путаюсь у меня сейчас дел очень много
Парень, я скину но я занят сейчас, дел просто ужасСкинь psn что нибудь, раз написал в теме
ОкПарень, я скину но я занят сейчас, дел просто ужас
Вот я про то же, дал какой то акк не Валид и трет не пизди, я тебе на халяву далА вообще, товарищ BBTgang, ты тут набиваешь себе постов и лайков раздавая то что и так в открытом доступе - дык хоть не хамил бы народу. Чай не золото раздаёшь чтоб с позиции бати "я тут ништяков принёс, а вы выёбываетесь" говорить. =)
Уважаемый, я всей душей не хотел кого-либо обидеть, если вам не подошёл аккаунт я вам выдам другой. Но посмотрите в чём "прикол" остальные не жалуются, жалуетесь только вы двое то что одному дал акк на который он заходил, а второму не верные данные, я ему отписал что выдам другой но сейчас я увы занят, а сгорел с того что злой и не хотел причинить морального вреда вам и товарищу которому я ранее обьяснил все, у меня сейчас дела которые для меня важнее чем раздача аккаунтов на форуме, так что будьте терпеливы.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕА вообще, товарищ BBTgang, ты тут набиваешь себе постов и лайков раздавая то что и так в открытом доступе - дык хоть не хамил бы народу. Чай не золото раздаёшь чтоб с позиции бати "я тут ништяков принёс, а вы выёбываетесь" говорить. =)
Не хочу хамить, но ты слепой? Я написал выше что дам другой аккаунт, так как они старые и я не был готов к тому что кто-то будет просить "PSN" аккаунт будь терпеливым друг.СпасибоВот я про то же, дал какой то акк не Валид и трет не пизди, я тебе на халяву дал
И я ни один лайк с этого поста не получил, так-что не надоА вообще, товарищ BBTgang, ты тут набиваешь себе постов и лайков раздавая то что и так в открытом доступе - дык хоть не хамил бы народу. Чай не золото раздаёшь чтоб с позиции бати "я тут ништяков принёс, а вы выёбываетесь" говорить. =)
"Жалуются только вы двое" - дык всего 7 человек поучаствовало. Двое из семи - это уже показатель. а остальные может и не чекали вообще, сие нам не ведомо. Кроме "Сяб" от товарища Lokzik и наших с Fantom19881988 "жалоб" фидбека и нет. Никто не написал "спасибо, зашёл на аккаунт, всё норм", зато один человек сообщил что этот акк у него и так есть (пошто акк из паблика), а другой - что вообще не работает. Дело конечно сугубо твоё, никто тебя раздавать не заставляет, но если выдал херь и об этом тебя уведомили (достаточно вежливо, причём) - сам то не начинай хоть. И какой ты адово занятый по 10 раз сообщать тоже в целом не столь необходимо - так-то никто и не требует твоего времени и внимания "вот прям щас и срочно". Да и в целом на все эти "я занят" время только уходит, чай не в чате сидим - на форуме мгновенный ответ и не ожидается.Уважаемый, я всей душей не хотел кого-либо обидеть, если вам не подошёл аккаунт я вам выдам другой. Но посмотрите в чём "прикол" остальные не жалуются, жалуетесь только вы двое то что одному дал акк на который он заходил, а второму не верные данные, я ему отписал что выдам другой но сейчас я увы занят, а сгорел с того что злой и не хотел причинить морального вреда вам и товарищу которому я ранее обьяснил все, у меня сейчас дела которые для меня важнее чем раздача аккаунтов на форуме, так что будьте терпеливы.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
И я даже догадываюсь почему. ;)И я ни один лайк с этого поста не получил, так-что не надо
Что тебе не нравиться? Потому что я скинул увы нне правильный аккаунт? Или что, ЕЩЁ РАЗ БЛ#ТЬ ПОВТОРЯЮСЬ Я СКИНУ КОГДА ОСВОБОЖУСЬ!!!"Жалуются только вы двое" - дык всего 7 человек поучаствовало. Двое из семи - это уже показатель. а остальные может и не чекали вообще, сие нам не ведомо. Кроме "Сяб" от товарища Lokzik и наших с Fantom19881988 "жалоб" фидбека и нет. Никто не написал "спасибо, зашёл на аккаунт, всё норм", зато один человек сообщил что этот акк у него и так есть (пошто акк из паблика), а другой - что вообще не работает. Дело конечно сугубо твоё, никто тебя раздавать не заставляет, но если выдал херь и об этом тебя уведомили (достаточно вежливо, причём) - сам то не начинай хоть. И какой ты адово занятый по 10 раз сообщать тоже в целом не столь необходимо - так-то никто и не требует твоего времени и внимания "вот прям щас и срочно". Да и в целом на все эти "я занят" время только уходит, чай не в чате сидим - на форуме мгновенный ответ и не ожидается.
А в целом - просто прошу быть попроще и повежливее с камрадами.
И я даже догадываюсь почему. ;)
Мне не нравится (хотя не нравится - слишком сильно сказано, общение на форуме не вызывает у меня столь сильных эмоций) что ты хамишь и агрессируешь на тех, кто тебе слова плохого не сказал. Не более, не менее.Что тебе не нравиться? Потому что я скинул увы нне правильный аккаунт? Или что, ЕЩЁ РАЗ БЛ#ТЬ ПОВТОРЯЮСЬ Я СКИНУ КОГДА ОСВОБОЖУСЬ!!!