• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Пассивный заработок на спортивных событиях от iRaise

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 14K

Ramos

Проявляет активность
Местный
мда, только я вкинулся, как соскамился... пи**ец

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Бля народ, закинул позавчера 35$ ещё к своей сумме. Очень надеюсь что ддос или баны от кого-то, ждем завтра.

Ramos

Проявляет активность
Местный
Бля народ, закинул позавчера 35$ ещё к своей сумме. Очень надеюсь что ддос или баны от кого-то, ждем завтра.
сотку закинул, абида, но телеги удалили тоже, никто не отвечает нигде, скам

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
сотку закинул, абида, но телеги удалили тоже, никто не отвечает нигде, скам
Если это наезд, то могли сразу отовсюду удалить (и забанить тг канал и сайт), т.к. они начали развивать новые фишки на сайте. (К примеру наш безобидный форум, который забанили 2 раза за 3 недели)
Посмотрим что будет завтра, у друга в реале там ещё около 200$ висит, он сейчас пробивает по каналам аналитиков и тех, кто входил в состав команды iraise, что бы узнать что случилось.

Ramos

Проявляет активность
Местный
Если это наезд, то могли сразу отовсюду удалить (и забанить тг канал и сайт), т.к. они начали развивать новые фишки на сайте. (К примеру наш безобидный форум, который забанили 2 раза за 3 недели)
Посмотрим что будет завтра, у друга в реале там ещё около 200$ висит, он сейчас пробивает по каналам аналитиков и тех, кто входил в состав команды iraise, что бы узнать что случилось.
Ну я тоже поспрашивал, по чатам прошелся, инфы ноль пока что.. ждем завтра

Dardik

Опытный
Опытный
Веб-сайт
vk.com
Эх.... -50 баксов... Я думаю IRaise новый проект Bankstore и что кто-то с форума их владелец и да кроме фриланса, ставок и обмана в инете невозможно заработать...

Ramos

Проявляет активность
Местный
хуета короче, все настроение сговнил этот айрайс, даже шашлычков теперь не охота

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ещё такая инфа есть, сегодня в одном из чатов в тг, где это активно обсуждают появилось.

upload_2020-5-2_11-33-36.png

Сверху Снизу