- Автор темы
пиши им) через заявку тоже долго рассматривалиВо бонус только никак не могу забрать , уже 3 раза подавал заявку
пиши им) через заявку тоже долго рассматривалиВо бонус только никак не могу забрать , уже 3 раза подавал заявку
Забанили?мда, только я вкинулся, как соскамился... пи**ец
сайт не грузится дажеЗабанили?
сотку закинул, абида, но телеги удалили тоже, никто не отвечает нигде, скамБля народ, закинул позавчера 35$ ещё к своей сумме. Очень надеюсь что ддос или баны от кого-то, ждем завтра.
Если это наезд, то могли сразу отовсюду удалить (и забанить тг канал и сайт), т.к. они начали развивать новые фишки на сайте. (К примеру наш безобидный форум, который забанили 2 раза за 3 недели)сотку закинул, абида, но телеги удалили тоже, никто не отвечает нигде, скам
Ну я тоже поспрашивал, по чатам прошелся, инфы ноль пока что.. ждем завтраЕсли это наезд, то могли сразу отовсюду удалить (и забанить тг канал и сайт), т.к. они начали развивать новые фишки на сайте. (К примеру наш безобидный форум, который забанили 2 раза за 3 недели)
Посмотрим что будет завтра, у друга в реале там ещё около 200$ висит, он сейчас пробивает по каналам аналитиков и тех, кто входил в состав команды iraise, что бы узнать что случилось.
Агахуета короче, все настроение сговнил этот айрайс, даже шашлычков теперь не охота