Двойная конвертация) Платежный шлюз + из гривенек в доллары) но блин, 20% это жесть)Кстати, а если не секрет, кто сколько вкладывал со старта? И еще вопрос, кто-то пополнял с карты украинской, мне чет сожрало комиссии 20% от суммы, я ахерел..
Знал бы что такая жесть, закинул бы с пейера, но чет лень было и карта под рукой была)Двойная конвертация) Платежный шлюз + из гривенек в доллары) но блин, 20% это жесть)
Я изначально 5р для теста кинул, потом потихоньку пополнял, в общем на 40$, потом начал потихоньку выводить с профита и рефералов приглашать)
Таки да)Знал бы что такая жесть, закинул бы с пейера, но чет лень было и карта под рукой была)
Я бы с 20$ начинал или 30.Кстати, а если не секрет, кто сколько вкладывал со старта? И еще вопрос, кто-то пополнял с карты украинской, мне чет сожрало комиссии 20% от суммы, я ахерел..
Конечно есть подводные камни. Никто не знает когда проект рухнет (и рухнет ли вообще). В данный момент актуально. Люди активно вкладывают денюжку и выводят. Проверено мной. Выводил последний раз в конце прошлого месяца небольшую сумму.Актуально? Есть подводные камни и т.д.?
Ну я 500 грн кинул на тест как раз 20$ почти, ток с комиссией вышло 600 грнЯ бы с 20$ начинал или 30.
У меня комиссия была 20грн...Ну я 500 грн кинул на тест как раз 20$ почти, ток с комиссией вышло 600 грн![]()
с авалевской карты сожрало еще 100 грн сверхуУ меня комиссия была 20грн...
Конечно выглядит привлекательней, но соответственно и риски больше. Там аналитики ставят весь банк и могут его проиграть)Я тут поизучал эту движуху, чат почитал их в телеге.. Короче, кто-то вкладывал конкретно в аналитиков? там по процентам вроде выглядит куда привлекательней
Да, я уже понаблюдал, вилочник привлекателен, конечно, но там порог входа 600$, так что чихал я в рот таким аналитикам, пока ограничился суммой, которую не жалкоКонечно выглядит привлекательней, но соответственно и риски больше. Там аналитики ставят весь банк и могут его проиграть)
Есть там один вилочник, у которого вернячки, но профит такой же как и с обычного заработка, но больше рисков.
Попробовать поиграться можешь на свой страх и риск)
Так да) под олдскул и дизайн форума был предпочтительно сделан))Да, я уже понаблюдал, вилочник привлекателен, конечно, но там порог входа 600$, так что чихал я в рот таким аналитикам, пока ограничился суммой, которую не жалко
З.ы.: тащусь с этих олдскульных смайлов![]()
Я еще не выводил, пока пусть накапает, потом попробую)Прикольно что отзывы везде плохие, а парни с нашего форума и я уже не раз выводили и зарабатывают на этом. Это дезинформация. Конторы проплачивают т.к. им не выгодно существование таких сайтов. Ещё и с вилочниками в аналитиках.