• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Пассивный заработок на спортивных событиях от iRaise

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 14K

Ramos

Проявляет активность
Местный
Кстати, а если не секрет, кто сколько вкладывал со старта? И еще вопрос, кто-то пополнял с карты украинской, мне чет сожрало комиссии 20% от суммы, я ахерел..

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Кстати, а если не секрет, кто сколько вкладывал со старта? И еще вопрос, кто-то пополнял с карты украинской, мне чет сожрало комиссии 20% от суммы, я ахерел..
Двойная конвертация) Платежный шлюз + из гривенек в доллары) но блин, 20% это жесть)
Я изначально 5р для теста кинул, потом потихоньку пополнял, в общем на 40$, потом начал потихоньку выводить с профита и рефералов приглашать)

Ramos

Проявляет активность
Местный
Двойная конвертация) Платежный шлюз + из гривенек в доллары) но блин, 20% это жесть)
Я изначально 5р для теста кинул, потом потихоньку пополнял, в общем на 40$, потом начал потихоньку выводить с профита и рефералов приглашать)
Знал бы что такая жесть, закинул бы с пейера, но чет лень было и карта под рукой была)

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Я бы с 20$ начинал или 30.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Актуально? Есть подводные камни и т.д.?
Конечно есть подводные камни. Никто не знает когда проект рухнет (и рухнет ли вообще). В данный момент актуально. Люди активно вкладывают денюжку и выводят. Проверено мной. Выводил последний раз в конце прошлого месяца небольшую сумму.
А дальше уже на собственный страх и риск. Последние деньги вкладывать не нужно, только свободные, которые не сыграют тебе роли.

Ramos

Проявляет активность
Местный
Я тут поизучал эту движуху, чат почитал их в телеге.. Короче, кто-то вкладывал конкретно в аналитиков? там по процентам вроде выглядит куда привлекательней

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я тут поизучал эту движуху, чат почитал их в телеге.. Короче, кто-то вкладывал конкретно в аналитиков? там по процентам вроде выглядит куда привлекательней
Конечно выглядит привлекательней, но соответственно и риски больше. Там аналитики ставят весь банк и могут его проиграть)
Есть там один вилочник, у которого вернячки, но профит такой же как и с обычного заработка, но больше рисков.
Попробовать поиграться можешь на свой страх и риск)

Ramos

Проявляет активность
Местный
Конечно выглядит привлекательней, но соответственно и риски больше. Там аналитики ставят весь банк и могут его проиграть)
Есть там один вилочник, у которого вернячки, но профит такой же как и с обычного заработка, но больше рисков.
Попробовать поиграться можешь на свой страх и риск)
Да, я уже понаблюдал, вилочник привлекателен, конечно, но там порог входа 600$, так что чихал я в рот таким аналитикам, пока ограничился суммой, которую не жалко:smoke:
З.ы.: тащусь с этих олдскульных смайлов:smile60:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Да, я уже понаблюдал, вилочник привлекателен, конечно, но там порог входа 600$, так что чихал я в рот таким аналитикам, пока ограничился суммой, которую не жалко:smoke:
З.ы.: тащусь с этих олдскульных смайлов:smile60:
Так да) под олдскул и дизайн форума был предпочтительно сделан))

PudgeLOVE

Бывалый
Бывалый
Искал я отзывы по ним неделю, может больше , ни 1 положительно отзыва я не нашёл, за то созвонился с челом, с моего города, от отзыв оставлял в вк, в начале этого горда, деньги смог вернуть свои только через банк и то не всю часть
На все вопросы просто игнорят в Канале в тг, а потом меня и с чата кикнули

Ramos

Проявляет активность
Местный
Ну вон выше люди выводили деньги без проблем вроде

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Прикольно что отзывы везде плохие, а парни с нашего форума и я уже не раз выводили и зарабатывают на этом. Это дезинформация. Конторы проплачивают т.к. им не выгодно существование таких сайтов. Ещё и с вилочниками в аналитиках.

Ramos

Проявляет активность
Местный
Прикольно что отзывы везде плохие, а парни с нашего форума и я уже не раз выводили и зарабатывают на этом. Это дезинформация. Конторы проплачивают т.к. им не выгодно существование таких сайтов. Ещё и с вилочниками в аналитиках.
Я еще не выводил, пока пусть накапает, потом попробую)

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Я еще не выводил, пока пусть накапает, потом попробую)
upload_2020-4-26_16-10-50.png
Вот мой профит. пока еще не выводил , нет потребности . зато смотрю последние время в минус вообще не идет , ребята молодцы

Сверху Снизу