• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Пассивный заработок на спортивных событиях от iRaise

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 14K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Тема не плохая, если не соскамится. А так на большинстве источников кто говорит что это полный развод, а кому то стабильно платят.:dntknw:
Много проплат с негативными отзывами идет от букмекерских контор т.к. им не выгодно что бы кто-то по умному ставил ставки, распределял банк и т.д.) Им лучше что бы были такие как я, на фарт поставить на большой коэффициент все и с делами))

Иначе, а как по проекту можно судить что он скам, если он сейчас работает и реально выводит деньги?

Так же предположить можно что банк в вашем городе, который сейчас работает - это скам, т.к. он в любой момент может лопнуть)

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
главное милионы туда не вводить ) пока все ровно , не видел ни одного чела которого кинули с данного сайта )

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Та проект относительно новый, по этому долго ещё проживет)
а это уже утешение самого себя . Хотя я туда влил всего 20 баксов , даже если соскамится , жалко конечно но не критично

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
а это уже утешение самого себя . Хотя я туда влил всего 20 баксов , даже если соскамится , жалко конечно но не критично

У меня уже до 40 почти дошло)

upload_2019-12-9_14-3-24.png

Ещё на тебе со Степашкой немного наживаюсь хД

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

Zert3185

Проявляет активность
Местный
Попробую данную тему, когда деньги будут) А вообще, 1-2 месяца прожить дожно)
P.S Рефералка многоуровневая?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Вот вам пруф вывода, кореш позавчера чутка снял, попросил скрином поделится для форума.

upload_2019-12-14_10-38-11.png

upload_2019-12-14_10-38-33.png

Сверху Снизу