Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Steam Обучение для новичков: как забрать аккаунт с кт?

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
В данной теме вы узнаете как я забираю аккаунты с уровнем и наличием кт и тд.

Locky21

Проявляет активность
Местный
Оу, интересно, давай, я весь во внимании)

Al Capone

Новорег
Новорег
Капон всегда рад узнать такую информацию. Давай рассказывай.

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1. заходите на аккаунт на котором к примеру статистика такая : ct true vac false limit false mail unverified , заходим в "об аккаунте"
и по очерёдности открываем вкладки как на screenshot_1 важно чтобы оплат с виза или других карт НЕ БЫЛО , если есть оплата с фрукт киви ( очень редко) то надо её открыть и нажать "отрыть чек" в нём будет место от куда купили что даст супер буст к разблокировке), заходим во 2 вкладку, если есть игры с "способ покупки " розница" но доната с карт не было не отчаиваемся, записываем дату активации игры,
но без дня , это вызовет подозрения у поддержки ,
Screenshot_1.png

так мы убедились что аккаунт можно будет восстановить, подходим к 2 пункту
смотрим самые популярные почты что удаляют это yahoo.com и (hotmail.com~hotmail.fz~love.com~love.fz) ((Внимание! если почта будет с логином yahoo.com.uk то можете сразу выходить! в yahoo.com уже нельзя делать такой) ) это всё outlook.com почта с разным логином не путайте , пытаемся зайти на почту, если на почту зашло , то есть потребовало ввод пароля то аккаунт вы не восстановите 100%
Если на почту не зашло то вам сказочно повезло, для регистрации hotmail.com не нужен номер телефона и аккаунт легко создать,
а для yahoo.com потребуется номер телефона
просто вводите логин для почты точно такой же как и указал в "об аккаунте" если всё создалось то вы молодцы и делали всё верно
подтверждайте почту и пишите в поддержку , а теперь пункт 3 "поддержка"

буду показывать на примере как я восстановил аккаунт с 5 уровнем
пишем в поддержку в таком стиле и сразу записываем код обращения потом в браузере открываем "поддержка стим"
(https://help.steampowered.com/ru/ вот пример ссылки)
главное чтобы вы не находились залогинены в каком либо аккаунте, выбираем пункт " помогите я не могу войти в свой аккаунт"
потом "мой аккаунт украли, помогите восстановить его" нажимаем сбросит пароль и вводим почту к которой мы уже получили доступ из 2 пункта , вводим код пришедший на почту и пишем в поддержку
Screenshot_5.png
вот в таком стиле, ждём ответа , если запросит сд ключ то не парьтесь, значит на аккаунте был активирован ключ, ответить надо как показано на скриншоте №6 Screenshot_6.png
скорее всего вам спокойно сбросят пароль и вы получаете полный доступ к аккаунту
вот мы и сняли кт, если нужна помощь пишите суда или в мне в личку, всем отвечу помогу

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
данным способом я уже имею 4 аккаунта с ноулимитом и буду пополнять с каждой раздачей от редмана:) а когда наберу 10 штук раздам под 5 хайда Screenshot_7.png

Al Capone

Новорег
Новорег
1. заходите на аккаунт на котором к примеру статистика такая : ct true vac false limit false mail unverified , заходим в "об аккаунте"
и по очерёдности открываем вкладки как на screenshot_1 важно чтобы оплат с виза или других карт НЕ БЫЛО , если есть оплата с фрукт киви ( очень редко) то надо её открыть и нажать "отрыть чек" в нём будет место от куда купили что даст супер буст к разблокировке), заходим во 2 вкладку, если есть игры с "способ покупки " розница" но доната с карт не было не отчаиваемся, записываем дату активации игры,
но без дня , это вызовет подозрения у поддержки ,
Посмотреть вложение 11963

так мы убедились что аккаунт можно будет восстановить, подходим к 2 пункту
смотрим самые популярные почты что удаляют это yahoo.com и (hotmail.com~hotmail.fz~love.com~love.fz) ((Внимание! если почта будет с логином yahoo.com.uk то можете сразу выходить! в yahoo.com уже нельзя делать такой) ) это всё outlook.com почта с разным логином не путайте , пытаемся зайти на почту, если на почту зашло , то есть потребовало ввод пароля то аккаунт вы не восстановите 100%
Если на почту не зашло то вам сказочно повезло, для регистрации hotmail.com не нужен номер телефона и аккаунт легко создать,
а для yahoo.com потребуется номер телефона
просто вводите логин для почты точно такой же как и указал в "об аккаунте" если всё создалось то вы молодцы и делали всё верно
подтверждайте почту и пишите в поддержку , а теперь пункт 3 "поддержка"

буду показывать на примере как я восстановил аккаунт с 5 уровнем
пишем в поддержку в таком стиле и сразу записываем код обращения потом в браузере открываем "поддержка стим"
(https://help.steampowered.com/ru/ вот пример ссылки)
главное чтобы вы не находились залогинены в каком либо аккаунте, выбираем пункт " помогите я не могу войти в свой аккаунт"
потом "мой аккаунт украли, помогите восстановить его" нажимаем сбросит пароль и вводим почту к которой мы уже получили доступ из 2 пункта , вводим код пришедший на почту и пишем в поддержку
Посмотреть вложение 11965
вот в таком стиле, ждём ответа , если запросит сд ключ то не парьтесь, значит на аккаунте был активирован ключ, ответить надо как показано на скриншоте №6Посмотреть вложение 11967
скорее всего вам спокойно сбросят пароль и вы получаете полный доступ к аккаунту
вот мы и сняли кт, если нужна помощь пишите суда или в мне в личку, всем отвечу помогу
В самом сайте стим это делать? или в стим лаунчере?

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован

axeline

Пользователь на проверке
На проверке
Интересно, почему валв до сих пор не сделали ничего, чтобы так не угоняли акки

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Интересно, почему валв до сих пор не сделали ничего, чтобы так не угоняли акки
так если они и это пофиксят что делать реальному владельцу аккаунта? он тоже тогда не восстановит

U

User_98488

В стиме столько дыр но с каждым годом их всё меньше и меньше) Помню как аккаунт с подтвержденной почтой можно было забрать через Big picture)

Сверху Снизу