1. заходите на аккаунт на котором к примеру статистика такая : ct true vac false limit false mail unverified , заходим в "об аккаунте"
и по очерёдности открываем вкладки как на screenshot_1 важно чтобы оплат с виза или других карт НЕ БЫЛО , если есть оплата с фрукт киви ( очень редко) то надо её открыть и нажать "отрыть чек" в нём будет место от куда купили что даст супер буст к разблокировке), заходим во 2 вкладку, если есть игры с "способ покупки " розница" но доната с карт не было не отчаиваемся, записываем дату активации игры,
но без дня , это вызовет подозрения у поддержки ,
Посмотреть вложение 11963
так мы убедились что аккаунт можно будет восстановить, подходим к 2 пункту
смотрим самые популярные почты что удаляют это yahoo.com и (hotmail.com~hotmail.fz~love.com~love.fz) ((Внимание! если почта будет с логином yahoo.com.uk то можете сразу выходить! в yahoo.com уже нельзя делать такой) ) это всё outlook.com почта с разным логином не путайте , пытаемся зайти на почту, если на почту зашло , то есть потребовало ввод пароля то аккаунт вы не восстановите 100%
Если на почту не зашло то вам сказочно повезло, для регистрации hotmail.com не нужен номер телефона и аккаунт легко создать,
а для yahoo.com потребуется номер телефона
просто вводите логин для почты точно такой же как и указал в "об аккаунте" если всё создалось то вы молодцы и делали всё верно
подтверждайте почту и пишите в поддержку , а теперь пункт 3 "поддержка"
буду показывать на примере как я восстановил аккаунт с 5 уровнем
пишем в поддержку в таком стиле и сразу записываем код обращения потом в браузере открываем "поддержка стим"
(
https://help.steampowered.com/ru/ вот пример ссылки)
главное чтобы вы не находились залогинены в каком либо аккаунте, выбираем пункт " помогите я не могу войти в свой аккаунт"
потом "мой аккаунт украли, помогите восстановить его" нажимаем сбросит пароль и вводим почту к которой мы уже получили доступ из 2 пункта , вводим код пришедший на почту и пишем в поддержку
Посмотреть вложение 11965
вот в таком стиле, ждём ответа , если запросит сд ключ то не парьтесь, значит на аккаунте был активирован ключ, ответить надо как показано на скриншоте №6
Посмотреть вложение 11967
скорее всего вам спокойно сбросят пароль и вы получаете полный доступ к аккаунту
вот мы и сняли кт, если нужна помощь пишите суда или в мне в личку, всем отвечу помогу