Слушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базыСмотрите миксы
каким образом твои базы попали к нему?Слушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базы
Пруфани что это твои базы и я хлопну товарища Dizel72.Слушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базы
позволь узнать пункт правил на основании чего ты должен дать бан человекуПруфани что это твои базы и я хлопну товарища Dizel72.
Ну чтоб я не банил человека не разобравшись.
Слив чужого хайда. 4.13.позволь узнать пункт правил на основании чего ты должен дать бан человеку
Я тут только Украину чекаю и размешаю и на Лолзе тоже размешаю:Пруфани что это твои базы и я хлопну товарища Dizel72.
Ну чтоб я не банил человека не разобравшись.
Не бань его,просто нечего чужое трогать и размешать как свое
Я тут только Украину чекаю и размешаю и на Лолзе тоже размешаю:
Я знаю строки которые чекал,сам лично
Не бань его,просто нечего чужое трогать и размешать как свое
Телеграм
Какие ? Я из сразу удалю. Мне не принципиальноСлушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базы
Удалю если надоСлушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базы
??? Не совсем понялУх мясо)
Базы с Украиной ,это мои строки ,я размешал у меня в темах есть базы с Украиной ето из етих баз, размешал их по очереди поступления валида от чекера,после размешения прошло время подубили их но валид присутвует,могу еше выложить с уведенной моей темы оставшийся валид как дочекает чекер,пашет он медленно,но уверено,размешу скорее всего завтра,бо чуть большую половину базы одной прочекало получилось всего 278 почт из прочеканных 1312 невалида.База чекаеться на 2662 строкиТелеграм
---------------------------------------------------------------------------------
Скажи мне какие твои? Что бы я разобрался.
---------------------------------------------------------------------------------
Какие ? Я из сразу удалю. Мне не принципиально
Удалю если надо
Псмотри мои темы насчет Украины,и все поймешь,не которые обьединяються в одну базу другими. То что я тут размешал я на Лолз не выкладывал,То что на Лолз выкладывал сюда не выкладывал. Я свои строки визуально знаю,потому что каждую валидную строку я вбиваю на свой запрос ручками,по моим запросам нет чекера. Имур то что я выкладывал все были довольны и сачстливы Мур ето сливы с Зеленки,и за не которые базы была полченна материальная благодарность. Я все сказал.Если ты это размещал где-то на лолзе - тогда какие вообще претензии?
У нас наказывают за слив с нашего форума, за сливы с других тут не наказывают, скорее поощряют.
Или вы предлагаете Рэдману самозабаниться, учитывая сколько он сюда сливает? =D
Судя по твоим словам, товарищ Dizel72 вполне мог это где-то с того же лолза принести, тем более он не говорил что это он сам лично чекал. Зачем было устраивать весь этот разговор, зачем надо было кидать жалобу на Dizel72?
В общем закрыли этот вопрос. Впредь в таких ситуациях, когда вы считаете что кто-то слил что-то ваше, сразу пишите с пруфами - мол вот раздача обвиняемого, вот ваша раздача, вот по таким моментам явно видно что слили именно ваше.
у меня в UA пока что 351 валида),дочекаеться завтра скорее всего размешу валидНевалид
Я бегло просмотрел список созданных тобою тем, скачал штуки 3-4 базы UA - по размеру они все отличались от той, что у Dizel72 тут.Базы с Украиной ,это мои строки ,я размешал у меня в темах есть базы с Украиной ето из етих баз, размешал их по очереди поступления валида от чекера,после размешения прошло время подубили их но валид присутвует,могу еше выложить с уведенной моей темы оставшийся валид как дочекает чекер,пашет он медленно,но уверено,размешу скорее всего завтра,бо чуть большую половину базы одной прочекало получилось всего 278 почт из прочеканных 1312 невалида.База чекаеться на 2662 строки