Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

На Валид не чекал

NormanVerigas

Модератор
Модератор
позволь узнать пункт правил на основании чего ты должен дать бан человеку
Слив чужого хайда. 4.13.
Конечно если товарищ @Сергейка пруфанёт что это именно его базы и только он их раздавал.

Алсо, @Dizel72 тоже может рассказать откуда базы. Если они взяты с какого-то известного источника, то это ессно не повод для бана.

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
Слив чужого хайда. 4.13.
Конечно если товарищ @Сергейка пруфанёт что это именно его базы и только он их раздавал.

Алсо, @Dizel72 тоже может рассказать откуда базы. Если они взяты с какого-то известного источника, то это ессно не повод для бана.
вопросов нет)

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Пруфани что это твои базы и я хлопну товарища Dizel72.
Ну чтоб я не банил человека не разобравшись.
Я тут только Украину чекаю и размешаю и на Лолзе тоже размешаю:

Я знаю строки которые чекал,сам лично

Слив чужого хайда. 4.13.

Не бань его,просто нечего чужое трогать и размешать как свое

Последнее редактирование модератором:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Я тут только Украину чекаю и размешаю и на Лолзе тоже размешаю:

Я знаю строки которые чекал,сам лично

Не бань его,просто нечего чужое трогать и размешать как свое

Если ты это размещал где-то на лолзе - тогда какие вообще претензии?
У нас наказывают за слив с нашего форума, за сливы с других тут не наказывают, скорее поощряют.
Или вы предлагаете Рэдману самозабаниться, учитывая сколько он сюда сливает? =D
Судя по твоим словам, товарищ Dizel72 вполне мог это где-то с того же лолза принести, тем более он не говорил что это он сам лично чекал. Зачем было устраивать весь этот разговор, зачем надо было кидать жалобу на Dizel72?
В общем закрыли этот вопрос. Впредь в таких ситуациях, когда вы считаете что кто-то слил что-то ваше, сразу пишите с пруфами - мол вот раздача обвиняемого, вот ваша раздача, вот по таким моментам явно видно что слили именно ваше.

Dizel72

Пользователь на проверке
На проверке
Слив чужого хайда. 4.13.

Телеграм
---------------------------------------------------------------------------------
Скажи мне какие твои? Что бы я разобрался.
---------------------------------------------------------------------------------
Слушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базы
Какие ? Я из сразу удалю. Мне не принципиально
Слушай тело какого хрена ты сливаешь мои 2 базы
Удалю если надо

Последнее редактирование модератором:

NormanVerigas

Модератор
Модератор
@Dizel72 укладывай мысль в один пост. Не нужно фигачить кучу постов с интервалом в несколько секунд. Если мысль пришла после отправки сообщения - редактируй предыдущий пост.

Dizel72

Пользователь на проверке
На проверке
@Dizel72 укладывай мысль в один пост. Не нужно фигачить кучу постов с интервалом в несколько секунд. Если мысль пришла после отправки сообщения - редактируй предыдущий пост.
Я уже и высаживать стремаюсь)

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Телеграм
Скажи мне какие твои? Что бы я разобрался.

Какие ? Я из сразу удалю. Мне не принципиально

Удалю если надо
Базы с Украиной ,это мои строки ,я размешал у меня в темах есть базы с Украиной ето из етих баз, размешал их по очереди поступления валида от чекера,после размешения прошло время подубили их но валид присутвует,могу еше выложить с уведенной моей темы оставшийся валид как дочекает чекер,пашет он медленно,но уверено,размешу скорее всего завтра,бо чуть большую половину базы одной прочекало получилось всего 278 почт из прочеканных 1312 невалида.База чекаеться на 2662 строки

Сергейка

Эксперт
Эксперт
Если ты это размещал где-то на лолзе - тогда какие вообще претензии?
У нас наказывают за слив с нашего форума, за сливы с других тут не наказывают, скорее поощряют.
Или вы предлагаете Рэдману самозабаниться, учитывая сколько он сюда сливает? =D
Судя по твоим словам, товарищ Dizel72 вполне мог это где-то с того же лолза принести, тем более он не говорил что это он сам лично чекал. Зачем было устраивать весь этот разговор, зачем надо было кидать жалобу на Dizel72?
В общем закрыли этот вопрос. Впредь в таких ситуациях, когда вы считаете что кто-то слил что-то ваше, сразу пишите с пруфами - мол вот раздача обвиняемого, вот ваша раздача, вот по таким моментам явно видно что слили именно ваше.
Псмотри мои темы насчет Украины,и все поймешь,не которые обьединяються в одну базу другими. То что я тут размешал я на Лолз не выкладывал,То что на Лолз выкладывал сюда не выкладывал. Я свои строки визуально знаю,потому что каждую валидную строку я вбиваю на свой запрос ручками,по моим запросам нет чекера. Имур то что я выкладывал все были довольны и сачстливы Мур ето сливы с Зеленки,и за не которые базы была полченна материальная благодарность. Я все сказал.

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Базы с Украиной ,это мои строки ,я размешал у меня в темах есть базы с Украиной ето из етих баз, размешал их по очереди поступления валида от чекера,после размешения прошло время подубили их но валид присутвует,могу еше выложить с уведенной моей темы оставшийся валид как дочекает чекер,пашет он медленно,но уверено,размешу скорее всего завтра,бо чуть большую половину базы одной прочекало получилось всего 278 почт из прочеканных 1312 невалида.База чекаеться на 2662 строки
Я бегло просмотрел список созданных тобою тем, скачал штуки 3-4 базы UA - по размеру они все отличались от той, что у Dizel72 тут.
Сидеть построчно сравнивать я не готов, сорян.
Поэтому и сказал - предоставляй пруфы. Типа вот - ссылка на мою раздачу/раздачи, вот сравнение и.т.д.
Тебе оно на порядки проще, ты ж сам сказал что своё знаешь.
Но это так, на будущее, в данной ситуации как я вижу никакого вмешательства модеров не требуется.

Сверху Снизу